श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं, फिर डरने की क्या बात है श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं , फिर डरने की क्या बात है, उसने पकड़ा मेरा हाथ है, मेरी श्यामा की क्या बात है , इसके होते कोई कुछ कहे, बोलो किसकी ये औकात है छायें कलि घटाएं तो क्या , तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं , आगे आगे वो चलती मेरे , अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं , उसने पकड़ा मेरा हाथ है , फिर डरने की क्या बात है || तेरी करुना का वर्णन करूँ , मेरी वाणी में वो दम नहीं , जबसे तेरा सहारा मिला, अब सताए कोई ग़म नहीं , करती ममता की बरसात है…. मेरी लड़ो की क्या बात है || गर हो जाये करुना नज़र , बरसाना बुलाती हैं ये दिल क्यों न दीवाना बने, सीने से लगाती है ये पार करने में विख्यात है … मेरी श्यामा की क्या बात है || क्यों तू भटके यहाँ से वहां , इसके आँचल में आ बैठ जा , छोड़ स्वार्थ के नाते सभी, श्यामा प्यारी से नाता बना , ये कराती मुलाक़ात है , मेरी श्यामा की क्या बात है || Shyama Pyari Mere Sath Hain, Phir Darne Ki Kya Baat Hai Shyaama Pyaaree Mere Saath Hain , Phir Darane Kee Kya Baat Hai, Usane Pakada Mera Haath Hai, Meree Shyaama Kee Kya Baat Hai , Isake Hote Koee Kuchh Kahe, Bolo Kisakee Ye Aukaat Hai Chhaayen Kali Ghataen To Kya , Tere Aanchal Ke Neeche Hoon Main , Aage Aage Vo Chalatee Mere , Apanee Shyaama Ke Peechhe Hoon Main , Usane Pakada Mera Haath Hai , Phir Darane Kee Kya Baat Hai || Teree Karuna Ka Varnan Karoon , Meree Vaanee Mein Vo Dam Nahin , Jabase Tera Sahaara Mila, Ab Satae Koee Gam Nahin , Karatee Mamata Kee Barasaat Hai…. Meree Lado Kee Kya Baat Hai || Gar Ho Jaaye Karuna Nazar , Barasaana Bulaatee Hain Ye Dil Kyon Na Deevaana Bane, Seene Se Lagaatee Hai Ye Paar Karane Mein Vikhyaat Hai … Meree Shyaama Kee Kya Baat Hai || Kyon Too Bhatake Yahaan Se Vahaan , Isake Aanchal Mein Aa Baith Ja , Chhod Svaarth Ke Naate Sabhee, Shyaama Pyaaree Se Naata Bana , Ye Karaatee Mulaaqaat Hai , Meree Shyaama Kee Kya Baat Hai || SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/Shyama-Pyari-Mere-Sath-Hain,Phir-Darne-Ki-Kya-Baat-Hai-Lyrics