हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ, डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ, डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ तूफ़ान के आगे तेरा दिल घबराता है मैं साथ हूँ तेरे तू भूल जाता है जब आँख तेरी भर्ती, दिल मेरा रोता है तेरी आँख का कतरा मेरी आँख में होता है जब दुःख में हो बेटा तो बाप भी रोता है संघर्ष है जीवन संघर्ष किये जा तू सुख दुख दो पहलू हैं, मस्ती में जिए जा तू क्यों हारता है तू हालातों के आगे तेरा होंसला बन के मैं चलता हूँ आगे मैं भी नहीं सोता, जब रतियाँ तू जागे ये दौर बीतेगा, नया दौर आएगा काँटों की राहों पे चलना आ जायेगा है रात काली तो , दिन भी उग जायेगा विशवास रख मुझपे रास्ता मिल जायेगा जीवन की पहेली तू खुद ही सुलझाएगा नैया जो लहरों में तेरी डूब जायेगी तेरी लाज जाए तो मेरी लाज जायेगी मैं आत्मा तेरी, एहसास हूँ तेरा क्यों घबराता जब मैं विशवास हूँ तेरा छोडू न अकेला ये प्रण आज है मेरा Har Pal Tere Saath Main Rahata Hoon, Darane Kee Kya Baat? Jab Main Baitha Hoon har pal tere saath main rahata hoon, darane kee kya baat, jab main baitha hoon toofaan ke aage tera dil ghabaraata hai main saath hoon tere too bhool jaata hai jab aankh teree bhartee, dil mera rota hai teree aankh ka katara meree aankh mein hota hai jab duhkh mein ho beta to baap bhee rota hai sangharsh hai jeevan sangharsh kiye ja too sukh dukh do pahaloo hain, mastee mein jie ja too kyon haarata hai too haalaaton ke aage tera honsala ban ke main chalata hoon aage main bhee nahin sota, jab ratiyaan too jaage ye daur beetega, naya daur aaega kaanton kee raahon pe chalana aa jaayega hai raat kaalee to , din bhee ug jaayega vishavaas rakh mujhape raasta mil jaayega jeevan kee pahelee too khud hee sulajhaega naiya jo laharon mein teree doob jaayegee teree laaj jae to meree laaj jaayegee main aatma teree, ehasaas hoon tera kyon ghabaraata jab main vishavaas hoon tera chhodoo na akela ye pran aaj hai mera SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/Har-Pal-Tere-Sath-Main-Rehta-Hoon,Darne-Ki-Kya-Baat-Jab-Main-Baitha-hoon-Lyrics