आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका आँखों को इंतज़ार है सरकार आपकाना जाने होगा कब हमें दीदार आपका आया हूँ तेरे द्वार पे मुझको संभालिये दर्शन की आस दिल में है, खली ना टालिएघबरा के दम ना तोड़ दे बीमार आपका सजदा कबूल हो न हो, दर पे पड़ा रहूँमैं तो इस दरबार के सन्मुख खड़ा रहूँजाऊं कहाँ मैं छोड़ के दरबार आपका दासी की है ये आरज़ू इक बार देख लेडाली से फूल टूट कर शायद न फिर खिलेइक रोज़ छोड़ जाएंगे ये संसार आपका aankhon ko intazaar hai sarakaar aapaka na jaane hoga kab hamen deedaar aapaka aankhon ko intazaar hai sarakaar aapaka na jaane hoga kab hamen deedaar aapaka aaya hoon tere dvaar pe mujhako sambhaaliye darshan kee aas dil mein hai, khalee na taalie ghabara ke dam na tod de beemaar aapaka sajada kabool ho na ho, dar pe pada rahoon main to is darabaar ke sanmukh khada rahoon jaoon kahaan main chhod ke darabaar aapaka daasee kee hai ye aarazoo ik baar dekh le daalee se phool toot kar shaayad na phir khile ik roz chhod jaenge ye sansaar aapaka SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/Aankhon-Ko-Intezaar-Hai-Sarkaar-Aapka,Na-Jane-Hoga-Kab-Humein-Deedaar-Aapka-Lyrics