Home >> Bhajans >> Radha Bhajans >> Tune kaun se punya kiye radhe [with lyrics]

Contents of this list:

HINDI VERSION:
तूने कौन से पुन्य किए राधे,
जो श्याम तेरे घर आते हैं,
प्रभु बिन ही बुलाए आते हैं

राधे जब तू सोलह शिनगर करे,
हरी दर्पण आप दिखाते हैं
प्रभु बिन ही बुलाए आते हैं

तूने कौन से पुन्य किए राधे...

राधे जब तू पनिया भारण को चले,
हरी गागरी आप उठाते हैं
प्रभु बिन ही बुलाए आते हैं

राधे जब तू रास में नृत्य करे,
हरी बाँसुरी आप बजाते हैं
प्रभु बिन ही बुलाए आते हैं

तूने कौन से पुण्या किए राधे,
जो श्याम तेरे घर आते हैं,
प्रभु बिन ही बुलाए आते हैं

ENGLISH VERSION:

Tune kaun se punya kiye radhe,
Jo shyam tere ghar aate hain,
prabhu bin hi bulaye aate hain

Radhe jab tu solah shingar kare,
Hari darpan aap dikhate hain
prabhu bin hi bulaye aate hain

Tune kaun se punya kiye radhe...

Radhe jab tu paniya bharan ko chale,
Hari gagari aap uthate hain
prabhu bin hi bulaye aate hain

Radhe jab tu raas mein ntritya kare,
Hari bansuri aap bajate hain
prabhu bin hi bulaye aate hain

Tune kaun se punya kiye radhe,
Jo shyam tere ghar aate hain,
prabhu bin hi bulaye aate hain

Matched Content