होली खेल रहे नंदलाल मथुरा की कुंज गलीन में, मथुरा की कुंज गलिन में गोकुल की कुंज गलीन में, होली खेल रहे नंदलाल मथुरा की कुंज गलीन में, मथुरा की कुंज गलिन में गोकुल की कुंज गलीन में, होली खेल रहे नंदलाल... वो ग्वाल बाल संग आते गलियों में धूम मचाते, ऐसे नटखट दीनदयाल मथुरा की कुंज गलीन में, होली खेल रहे नंदलाल... हम संग सखियों के जावे मार्ग में ठाड़े पांवे, हमें रहता यही मलाल मथुरा की कुंज गलीन में, होली खेल रहे नंदलाल... कभी बंसी मधुर बजावे कभी भारी रंग बरसावे, कभी देवे उड़ाए गुलाल मथुरा की कुंज गलीन में, होली खेल रहे नंदलाल... वो तो नए कलश मंगवाए और उन में जल भरवाए, अरी रंग घोल रहे नंदलाल मथुरा की कुंज गलीन में, होली खेल रहे नंदलाल... मेरे भर पिचकारी मारी चुंदर कि आव बिगाड़ी, अरी मेरे माथे मलो गुलाल मथुरा की कुंज गलीन में, होली खेल रहे नंदलाल... कोई ढोल सितार बजावे कोई हर्ष हर्ष होरी गावे, अरे कोई नाचे दे दे ताल मथुरा की कुंज गलीन में, होली खेल रहे नंदलाल... होली खेल रहे नंदलाल मथुरा की कुंज गलीन में, मथुरा की कुंज गलिन में गोकुल की कुंज गलीन में, होली खेल रहे नंदलाल... holi khel rahe nandalaal mthura ki kunj galeen me, mthura ki kunj galin me gokul ki kunj galeen me, holi khel rahe nandalaal mthura ki kunj galeen me, mthura ki kunj galin me gokul ki kunj galeen me, holi khel rahe nandalaal... vo gvaal baal sang aate galiyon me dhoom mchaate, aise natkhat deenadayaal mthura ki kunj galeen me, holi khel rahe nandalaal... ham sang skhiyon ke jaave maarg me thaade paanve, hame rahata yahi malaal mthura ki kunj galeen me, holi khel rahe nandalaal... kbhi bansi mdhur bajaave kbhi bhaari rang barasaave, kbhi deve udaae gulaal mthura ki kunj galeen me, holi khel rahe nandalaal... vo to ne kalsh mangavaae aur un me jal bharavaae, ari rang ghol rahe nandalaal mthura ki kunj galeen me, holi khel rahe nandalaal... mere bhar pichakaari maari chundar ki aav bigaadi, ari mere maathe malo gulaal mthura ki kunj galeen me, holi khel rahe nandalaal... koi dhol sitaar bajaave koi harsh harsh hori gaave, are koi naache de de taal mthura ki kunj galeen me, holi khel rahe nandalaal... holi khel rahe nandalaal mthura ki kunj galeen me, mthura ki kunj galin me gokul ki kunj galeen me, holi khel rahe nandalaal... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/होली-खेल-रहे-नंदलाल-मथुरा-की-कुंज-गलीन-में-मथुरा-की-कुंज-गलिन-में-गोकुल-की-कुंज-गलीन-में-Lyrics