है कजरे की धार, है मोतियों के हार, क्या खूब किया शृंगार, है कजरे की धार, है मोतियों के हार, क्या खूब किया शृंगार, मईया कितनी सुंदर हो... तेरे माथे पे बिंदिया सोहे, तेरे मांग सिंदूर सोहे, तेरी बिंदिया, तेरा सिंदूर, मैं देखु बारम्बार, है कजरे की धार, है मोतियों के हार, क्या खूब किया शृंगार, मईया कितनी सुंदर हो... तेरे कानो में झुमके साजे, तेरे गले माला साजे, तेरे झुमके, तेरी माला, मैं देखु बारम्बार, है कजरे की धार, है मोतियों के हार, क्या खूब किया शृंगार, मईया कितनी सुंदर हो... तेरे नैन में कजरा भाये, तेरे बाल में गजरा भाये, तेरा कजरा, तेरा गजरा, मैं देखु बारम्बार, है कजरे की धार, है मोतियों के हार, क्या खूब किया शृंगार, मईया कितनी सुंदर हो... है कजरे की धार, है मोतियों के हार, क्या खूब किया शृंगार, मईया कितनी सुंदर हो... hai kajare ki dhaar, hai motiyon ke haar, kya khoob kiya sharangaar, hai kajare ki dhaar, hai motiyon ke haar, kya khoob kiya sharangaar, meeya kitani sundar ho... tere maathe pe bindiya sohe, tere maang sindoor sohe, teri bindiya, tera sindoor, maindekhu baarambaar, hai kajare ki dhaar, hai motiyon ke haar, kya khoob kiya sharangaar, meeya kitani sundar ho... tere kaano me jhumake saaje, tere gale maala saaje, tere jhumake, teri maala, maindekhu baarambaar, hai kajare ki dhaar, hai motiyon ke haar, kya khoob kiya sharangaar, meeya kitani sundar ho... tere nain me kajara bhaaye, tere baal me gajara bhaaye, tera kajara, tera gajara, maindekhu baarambaar, hai kajare ki dhaar, hai motiyon ke haar, kya khoob kiya sharangaar, meeya kitani sundar ho... hai kajare ki dhaar, hai motiyon ke haar, kya khoob kiya sharangaar, meeya kitani sundar ho... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/है-कजरे-की-धार-है-मोतियों-के-हार-क्या-खूब-किया-शृंगार-Lyrics