हे गुरुवर अभिनन्दन है, पद पंकज में वंदन है, हे गुरुवर अभिनन्दन है, पद पंकज में वंदन है, हे गुरुवर अभिनन्दन है... ज्ञान की मूरत कुंदन मन है, आप जगत में एक रतन हैं, शीश धरूँ गुरु चन्दन है, हे गुरुवर अभिनन्दन है... तन मन कर अर्पित गुरु पद में, ध्यान धरो श्री हरी के पद में, गुरु सेवा जीवन धन है, हे गुरुवर अभिनन्दन है... हे गुरुवर अभिनन्दन है, पद पंकज में वंदन है, हे गुरुवर अभिनन्दन है... he guruvar abhinandan hai, pad pankaj me vandan hai, he guruvar abhinandan hai, pad pankaj me vandan hai, he guruvar abhinandan hai... gyaan ki moorat kundan man hai, aap jagat me ek ratan hain, sheesh dharoon guru chandan hai, he guruvar abhinandan hai... tan man kar arpit guru pad me, dhayaan dharo shri hari ke pad me, guru seva jeevan dhan hai, he guruvar abhinandan hai... he guruvar abhinandan hai, pad pankaj me vandan hai, he guruvar abhinandan hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हे-गुरुवर-अभिनन्दन-है-पद-पंकज-में-वंदन-है-Lyrics