हिमालय नगरी देखो रे भैया, शम्भू दुनिया में मशहूर है, हिमालय नगरी देखो रे भैया, शम्भू दुनिया में मशहूर है, कैलाशो के राजा, शम्भू दुनिया में मशहूर है... जब देखा कैलाश में शिव की, छवि सदा ही पाई है, शिव की जटा में आई है, शिव जी के चंदा से बिखरता, हिमालयों में नूर है, कैलाशो के राजा, शम्भू दुनिया में मशहूर है, कैलाशो के राजा, शम्भू दुनिया में मशहूर है... यहाँ पर उड़ते बादलों में, शिव की झलक दिख जाती है, यहाँ पर कुदरत पारवती, मैया सा लाड़ लड़ाती है, माता पिता के ऐसे प्यार से, अब तक क्यों दूर है, कैलाशो के राजा, शम्भू दुनिया में मशहूर है, कैलाशो के राजा, शम्भू दुनिया में मशहूर है... तूने राज काज सब त्याग दिया, तूने तन में शिव को व्याप लिया, बनकर महारानी कैलाश की, तूने शिव के घर में वास किया, गौरा शिव की अमर कहानी, घर घर में मशहूर है, कैलाशो के राजा, शम्भू दुनिया में मशहूर है, कैलाशो के राजा, शम्भू दुनिया में मशहूर है... हिमालय नगरी देखो रे भैया, देवो से भरपूर है , कैलाशो के राजा, शम्भू दुनिया में मशहूर है, कैलाशो के राजा, शम्भू दुनिया में मशहूर है, कैलाशो के राजा... हिमालय नगरी देखो रे भैया, शम्भू दुनिया में मशहूर है, कैलाशो के राजा, शम्भू दुनिया में मशहूर है... himaalay nagari dekho re bhaiya, shambhoo duniya me mshahoor hai, himaalay nagari dekho re bhaiya, shambhoo duniya me mshahoor hai, kailaasho ke raaja, shambhoo duniya me mshahoor hai... jab dekha kailaash me shiv ki, chhavi sada hi paai hai, shiv ki jata me aai hai, shiv ji ke chanda se bikharata, himaalayon me noor hai, kailaasho ke raaja, shambhoo duniya me mshahoor hai, kailaasho ke raaja, shambhoo duniya me mshahoor hai... yahaan par udate baadalon me, shiv ki jhalak dikh jaati hai, yahaan par kudarat paaravati, maiya sa laad ladaati hai, maata pita ke aise pyaar se, ab tak kyon door hai, kailaasho ke raaja, shambhoo duniya me mshahoor hai, kailaasho ke raaja, shambhoo duniya me mshahoor hai... toone raaj kaaj sab tyaag diya, toone tan me shiv ko vyaap liya, banakar mahaaraani kailaash ki, toone shiv ke ghar me vaas kiya, gaura shiv ki amar kahaani, ghar ghar me mshahoor hai, kailaasho ke raaja, shambhoo duniya me mshahoor hai, kailaasho ke raaja, shambhoo duniya me mshahoor hai... himaalay nagari dekho re bhaiya, devo se bharapoor hai , kailaasho ke raaja, shambhoo duniya me mshahoor hai, kailaasho ke raaja, shambhoo duniya me mshahoor hai, kailaasho ke raajaa... himaalay nagari dekho re bhaiya, shambhoo duniya me mshahoor hai, kailaasho ke raaja, shambhoo duniya me mshahoor hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हिमालय-नगरी-देखो-रे-भैया-शम्भू-दुनिया-में-मशहूर-है-Lyrics