हार गया हनुमान अब मैं हार गया। मेरी नैया है मझधार अब मैं हार गया। हार गया हनुमान अब मैं हार गया। मेरी नैया है मझधार अब मैं हार गया। संकट हारी शिव अवतारी, पिता पवन अंजनी महतारी अंजनी मां के लाल अब मैं हार गया। हार गया हनुमान अब मैं हार गया। हार गया हनुमान अब मैं हार गया... संकट ने मुझे घेर लिया है, पापो ने मुझे लीन किया है, कर देना उध्धार अब मैं हार गया। हार गया हनुमान अब मैं हार गया। हार गया हनुमान अब मैं हार गया... ठोकर खाई मैंने जग से आती धीर नहीं मेरे मन में, धीरज दो हनुमान अब मैं हार गया। हार गया हनुमान अब मैं हार गया। हार गया हनुमान अब मैं हार गया... व्याकुल मेरा मन है भारी, धीर बंधाओ संकटहारी, सुन मेरी पुकार अब मैं हार गया। हार गया हनुमान अब मैं हार गया। हार गया हनुमान अब मैं हार गया... आशा सबकी पूर्ण कर दो, अभय दान दो निर्भय कर पवन पुत्र हनुमान अब मैं हार गया। हार गया हनुमान अब मैं हार गया। हार गया हनुमान अब मैं हार गया... हार गया हनुमान अब मैं हार गया। मेरी नैया है मझधार अब मैं हार गया। haar gaya hanuman ab mainhaar gayaa. meri naiya hai mjhdhaar ab mainhaar gayaa. haar gaya hanuman ab mainhaar gayaa. meri naiya hai mjhdhaar ab mainhaar gayaa. sankat haari shiv avataari, pita pavan anjani mahataaree anjani maan ke laal ab mainhaar gayaa. haar gaya hanuman ab mainhaar gayaa. haar gaya hanuman ab mainhaar gayaa... sankat ne mujhe gher liya hai, paapo ne mujhe leen kiya hai, kar dena udhdhaar ab mainhaar gayaa. haar gaya hanuman ab mainhaar gayaa. haar gaya hanuman ab mainhaar gayaa... thokar khaai mainne jag se aati dheer nahi mere man me, dheeraj do hanuman ab mainhaar gayaa. haar gaya hanuman ab mainhaar gayaa. haar gaya hanuman ab mainhaar gayaa... vyaakul mera man hai bhaari, dheer bandhaao sankatahaari, sun meri pukaar ab mainhaar gayaa. haar gaya hanuman ab mainhaar gayaa. haar gaya hanuman ab mainhaar gayaa... aasha sabaki poorn kar do, abhay daan do nirbhay kar pavan putr hanuman ab mainhaar gayaa. haar gaya hanuman ab mainhaar gayaa. haar gaya hanuman ab mainhaar gayaa... haar gaya hanuman ab mainhaar gayaa. meri naiya hai mjhdhaar ab mainhaar gayaa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हार-गया-हनुमान-अब-मैं-हार-गया-मेरी-नैया-है-मझधार-अब-मैं-हार-गया-Lyrics