हाथ थमा कर बाबा को, मन में रख विश्वाश, हाथ थमा कर बाबा को, मन में रख विश्वाश, अर्ज लगा दरबार में, मत खोना तू आन, साथी है सांवरा, तो सब होता है, आते होंगे श्याम, क्यों धीरज खोता है, है वो साथ तेरे, तो क्यों रोता है। आते होंगे श्याम, क्यो धीरज खोता है, है वो साथ तेरे, तो क्यों रोता है। जो सांवरिये की सेवा में, मन से रम जाता, काल भी दहलीज उनकी, लांघ नहीं पाता, साया बन सांवरा, साथ होता है, आते होंगे श्याम, क्यों धीरज खोता है, है वो साथ तेरे, तो क्यों रोता है। हर गलती की मिलती है, माँगो जो माफ़ी, दो मीठे भजनों से ठाकुर, हो जाते राजी, मधु दे तुमको, मैं भी दूँ तुमको, श्याम न्योता है, आते होंगे श्याम, क्यों धीरज खोता है, है वो साथ तेरे, तो क्यों रोता है। आते होंगे श्याम, क्यों धीरज खोता है, है वो साथ तेरे, तो क्यों रोता है। haath thama kar baaba ko, man me rkh vishvaash, arj laga darabaar me, mat khona too haath thama kar baaba ko, man me rkh vishvaash, arj laga darabaar me, mat khona too aan, saathi hai saanvara, to sab hota hai, aate honge shyaam, kyon dheeraj khota hai, hai vo saath tere, to kyon rota hai. aate honge shyaam, kyo dheeraj khota hai, hai vo saath tere, to kyon rota hai. jo saanvariye ki seva me, man se ram jaata, kaal bhi dahaleej unaki, laangh nahi paata, saaya ban saanvara, saath hota hai, aate honge shyaam, kyon dheeraj khota hai, hai vo saath tere, to kyon rota hai. har galati ki milati hai, maago jo maapahi, do meethe bhajanon se thaakur, ho jaate raaji, mdhu de tumako, mainbhi doon tumako, shyaam nyota hai, aate honge shyaam, kyon dheeraj khota hai, hai vo saath tere, to kyon rota hai. aate honge shyaam, kyon dheeraj khota hai, hai vo saath tere, to kyon rota hai. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हाथ-थमा-कर-बाबा-को-मन-में-रख-विश्वाश-Lyrics