हरी हरी पाती में क्या बल है, जिस पर भोला मगन है, भोला मगन है मेरा शंकर मगन है, हरी हरी पाती में क्या बल है, जिस पर भोला मगन है, भोला मगन है मेरा शंकर मगन है, हरी हरी पाती में क्या बल है... सरयू मग्न है गोमती मग्न है, गंगा में ऐसा क्या बल है जिस पर भोला मगन है, हरी हरी पाती में क्या बल है... सूरज मग्न है तारे मंग्न है, चंद्रमा में ऐसा क्या बल है जिस पर भोला मग्न है, हरी हरी पाती में क्या फल है... बिच्छू मग्न है ततैया मग्न है, नागो में ऐसा क्या बाल है जिस पर भोला मगन है, हरी हरी पाती में क्या बल है... ढोलक मंगन है मजीरा मंगन है, डमरु में ऐसा क्या बल है जिस पर भोला मगन है, हरी हरी पाती में क्या बल है... लड्डू मंगल है पेड़ा मग्न है, भांग धतूरे में क्या बल है जिस पर भोला मंगन है, हरी हरी पाती में क्या बल है... सोल मग्न है दुशाला मंगन है, धर्मशाला में ऐसा क्या गुण है जिस पर भोला मग्न हैं, हरी हरी पाती में क्या फल है... घोड़ा मगन है गाड़ी मगन है, नंदी में ऐसा क्या गुण है जिस पर भोला मगन है, हरी हरी पाती में क्या बल है... गणपत मगन है कार्तिक मगन है, गोरा में ऐसा क्या गुण है जिस पर भोला मगन है, हरी हरी पाती में क्या बल है जिस पर भोला मगन हैं... हरी हरी पाती में क्या बल है, जिस पर भोला मगन है, भोला मगन है मेरा शंकर मगन है, हरी हरी पाती में क्या बल है... hari hari paati me kya bal hai, jis par bhola magan hai, bhola magan hai mera shankar magan hai, hari hari paati me kya bal hai, jis par bhola magan hai, bhola magan hai mera shankar magan hai, hari hari paati me kya bal hai... sarayoo magn hai gomati magn hai, ganga me aisa kya bal hai jis par bhola magan hai, hari hari paati me kya bal hai... sooraj magn hai taare mangn hai, chandrama me aisa kya bal hai jis par bhola magn hai, hari hari paati me kya phal hai... bichchhoo magn hai tataiya magn hai, naago me aisa kya baal hai jis par bhola magan hai, hari hari paati me kya bal hai... dholak mangan hai majeera mangan hai, damaru me aisa kya bal hai jis par bhola magan hai, hari hari paati me kya bal hai... laddoo mangal hai peda magn hai, bhaang dhatoore me kya bal hai jis par bhola mangan hai, hari hari paati me kya bal hai... sol magn hai dushaala mangan hai, dharmshaala me aisa kya gun hai jis par bhola magn hain, hari hari paati me kya phal hai... ghoda magan hai gaadi magan hai, nandi me aisa kya gun hai jis par bhola magan hai, hari hari paati me kya bal hai... ganapat magan hai kaartik magan hai, gora me aisa kya gun hai jis par bhola magan hai, hari hari paati me kya bal hai jis par bhola magan hain... hari hari paati me kya bal hai, jis par bhola magan hai, bhola magan hai mera shankar magan hai, hari hari paati me kya bal hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हरी-हरी-पाती-में-क्या-बल-है-जिस-पर-भोला-मगन-है-भोला-मगन-है-मेरा-शंकर-मगन-है-Lyrics