हमारो माधव मदन मुरारी कुन्ज गलिन में रास रचाबे हमारो माधव मदन मुरारी कुन्ज गलिन में रास रचाबे चक्र सुदर्शनधारी हमारो माधव मदन मुरारी लूट लूट दधी माखन खाबे ग्वाल वाल संग गाय चराबे कभी कदम पर बैठ कन्हैया बंशी पर धुन मधुर बजाबे तीन लोक सब सुध बुध बिसरे सुनकर तान तुम्हारी हमारो माधव मदन मुरारी हमारो माधव मैदान मुरारी कुन्ज गलिन में रास राचाबे ग्वाल सखा संग गाय चराबे कभी कालिया मर्दन करता कभी उंगली गोवर्धन धरता कभी पूतना को संघारे कभी बजावत सारी हमारो माधव मदन मुरारी पनघट पर कभी मटकी फोड़े कभी अभिमान कंस का तोड़े कभी अर्जुन के रथ को हाँके कभी बिदुर घर भोग लगाबे कभी गीता का ज्ञान सुनाता राजेन्द्र कृष्ण मुरारी हमारो माधव मदन मुरारी हमारो माधव मदन मुरारी कुन्ज गलिन में रास रचाबे चक्र सुदर्शनधारी हमारो माधव मदन मुरारी hamaaro maadhav madan muraaree kunj galin me raas rchaabe hamaaro maadhav madan muraaree kunj galin me raas rchaabe chakr sudarshandhaaree hamaaro maadhav madan muraaree loot loot ddhi maakhan khaabe gvaal vaal sang gaay charaabe kbhi kadam par baith kanhaiyaa banshi par dhun mdhur bajaabe teen lok sab sudh budh bisare sunakar taan tumhaaree hamaaro maadhav madan muraaree hamaaro maadhav maidaan muraaree kunj galin me raas raachaabe gvaal skha sang gaay charaabe kbhi kaaliya mardan karataa kbhi ungali govardhan dharataa kbhi pootana ko sanghaare kbhi bajaavat saaree hamaaro maadhav madan muraaree panghat par kbhi mataki phode kbhi abhimaan kans ka tode kbhi arjun ke rth ko haanke kbhi bidur ghar bhog lagaabe kbhi geeta ka gyaan sunaataa raajendr krishn muraaree hamaaro maadhav madan muraaree hamaaro maadhav madan muraaree kunj galin me raas rchaabe chakr sudarshandhaaree hamaaro maadhav madan muraaree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हमारो-माधव-मदन-मुरारी-कुन्ज-गलिन-में-रास-रचाबे-Lyrics