हम श्याम बिहारी के चेले है, बीत गए जुग दास पुराने, हम श्याम बिहारी के चेले है, बीत गए जुग दास पुराने, दाता के दर पे ही खेले है, हम श्याम बिहारी के चेले है॥ कितना भादो जेठ भतेरा, कितना कार्तिक फागण घनेरा, छोटे से जीवन में ही देखे, हमने कितने मेले है, हम श्याम बिहारी के चेले है॥ देखी कितनी माडी निवाई, श्याम धनी ने सारी निभाई, तुफ़ा भरे जीवन से पूछो, कितनी सकंट झेले है, हम श्याम बिहारी के चेले है॥ तेरी नज़र से ही कितने निहारे, भक्त बडेरा ही काज सवारे, श्याम बहादुर साथ हमारे, सोच ना लेना अकेले है, हम श्याम बिहारी के चेले है॥ टेढ़ी मेढी बाता ने सो ही, समझे चतुर खिलाडी हो वो ही, श्याम धनी भगतां को भिड़ी, देखो जद ही नवेले हैं, हम श्याम बिहारी के चेले है॥ हम श्याम बिहारी के चेले है, बीत गए जुग दास पुराने, दाता के दर पे ही खेले है, हम श्याम बिहारी के चेले है... हम श्याम बिहारी के चेले है, बीत गए जुग दास पुराने, दाता के दर पे ही खेले है, हम श्याम बिहारी के चेले है॥ ham shyaam bihaari ke chele hai, beet ge jug daas puraane, ham shyaam bihaari ke chele hai, beet ge jug daas puraane, daata ke dar pe hi khele hai, ham shyaam bihaari ke chele hai.. kitana bhaado jeth bhatera, kitana kaartik phaagan ghanera, chhote se jeevan me hi dekhe, hamane kitane mele hai, ham shyaam bihaari ke chele hai.. dekhi kitani maadi nivaai, shyaam dhani ne saari nibhaai, tupaha bhare jeevan se poochho, kitani sakant jhele hai, ham shyaam bihaari ke chele hai.. teri nazar se hi kitane nihaare, bhakt badera hi kaaj savaare, shyaam bahaadur saath hamaare, soch na lena akele hai, ham shyaam bihaari ke chele hai.. tedahi medhi baata ne so hi, samjhe chatur khilaadi ho vo hi, shyaam dhani bhagataan ko bhidi, dekho jad hi navele hain, ham shyaam bihaari ke chele hai.. ham shyaam bihaari ke chele hai, beet ge jug daas puraane, daata ke dar pe hi khele hai, ham shyaam bihaari ke chele hai... ham shyaam bihaari ke chele hai, beet ge jug daas puraane, daata ke dar pe hi khele hai, ham shyaam bihaari ke chele hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हम-श्याम-बिहारी-के-चेले-है-बीत-गए-जुग-दास-पुराने-Lyrics