हम लाल है तुम्हारे, हम बाल है तुम्हारे, हम लाल है तुम्हारे, हम बाल है तुम्हारे, हमपे दया करो, हमपे दया करो। हम लाल है तुम्हारे, हम बाल है तुम्हारे, हमपे दया करो, हमपे दया करो। हम आप है मैया, करो ममता की छैया, हमपे कृपा करो, हमपे कृपा करो, माँ तुम्हे हमने याद किया है माँ तुम्हे हमने याद किया है हम लाल हैं तुम्हारे, हम बाल हैं तुम्हारे, हमपे दया करो, हमपे दया करो। माँ तुम्हे हमने याद किया है, माँ तुम्हे हमने याद किया है, हम लाल हैं तुम्हारे, हम बाल हैं तुम्हारे, हमपे दया करो, हमपे दया करो। भूले से ही मैया, घर मेरे भी आना, रज चरणों की अपने, घर मेरे गिराना, कर देना माँ पावन, मेरे घर की धरती, दुखियो की तू सदा, जगदम्बे दुःख हरती, हमे चरणी लगाना, मेरे भाग्य जगाना, विनती सुना करो, विनती सुना करो, हम लाल हैं तुम्हारे, हम बाल हैं तुम्हारे, हमपे दया करो, हमपे दया करो। तू कण कण है व्यापी क्यों सुनती ना दाती मुझ निर्धन की आशा तू क्यों ना बँधाती, हम दीन है तू मैया, ओ दीन दयाला, अपनी दया से कर दे, जीवन में उजाला, सारी दुनिया है तारी, मेरी आयी ना बारी, दुखड़े हरा करो, दुखड़े हरा करो, हम लाल हैं तुम्हारे, हम बाल हैं तुम्हारे, हमपे दया करो, हमपे दया करो। ham laal hai tumhaare, ham baal hai tumhaare, hamape daya karo, hamape daya karo. ham ham laal hai tumhaare, ham baal hai tumhaare, hamape daya karo, hamape daya karo. ham laal hai tumhaare, ham baal hai tumhaare, hamape daya karo, hamape daya karo. ham aap hai maiya, karo mamata ki chhaiya, hamape kripa karo, hamape kripa karo, ma tumhe hamane yaad kiya hai ma tumhe hamane yaad kiya hai ham laal hain tumhaare, ham baal hain tumhaare, hamape daya karo, hamape daya karo. ma tumhe hamane yaad kiya hai, ma tumhe hamane yaad kiya hai, ham laal hain tumhaare, ham baal hain tumhaare, hamape daya karo, hamape daya karo. bhoole se hi maiya, ghar mere bhi aana, raj charanon ki apane, ghar mere giraana, kar dena ma paavan, mere ghar ki dharati, dukhiyo ki too sada, jagadambe duhkh harati, hame charani lagaana, mere bhaagy jagaana, vinati suna karo, vinati suna karo, ham laal hain tumhaare, ham baal hain tumhaare, hamape daya karo, hamape daya karo. too kan kan hai vyaapee kyon sunati na daatee mujh nirdhan ki aashaa too kyon na bandhaati, ham deen hai too maiya, o deen dayaala, apani daya se kar de, jeevan me ujaala, saari duniya hai taari, meri aayi na baari, dukhade hara karo, dukhade hara karo, ham laal hain tumhaare, ham baal hain tumhaare, hamape daya karo, hamape daya karo. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हम-लाल-है-तुम्हारे-हम-बाल-है-तुम्हारे-Lyrics