हम तो मैया के भरोसे चलते हैं, ये दुनिया वाले जलते है, हम तो मैया के भरोसे चलते हैं, ये दुनिया वाले जलते है, मैया ने हमको चलना सिखाया, सब भक्तो से मिलना सिखाया, हम तो सीना तान निकलते है, हम तो मैया के भरोसे चलते हैं... मैया हमारी साथी बन जाए, बनके सहारा नैया पार लगाए, हम तो इनके भरोसे चलते हैं, हम तो मैया के भरोसे चलते हैं... दुनिया वाले क्या पहचाने, मैया हमारे दिल की जाने, इनके नाम से संकट टलते है, हम तो मैया के भरोसे चलते हैं... भगत सारे तुमको भजन सुनाए, मैया तेरी कृपा ये चाहे, इनके नाम से दीपक जलते है, हम तो मैया के भरोसे चलते हैं... हम तो मैया के भरोसे चलते हैं, ये दुनिया वाले जलते है, मैया ने हमको चलना सिखाया, सब भक्तो से मिलना सिखाया, हम तो सीना तान निकलते है, हम तो मैया के भरोसे चलते हैं... ham to maiya ke bharose chalate hain, ye duniya vaale jalate hai, ham to maiya ke bharose chalate hain, ye duniya vaale jalate hai, maiya ne hamako chalana sikhaaya, sab bhakto se milana sikhaaya, ham to seena taan nikalate hai, ham to maiya ke bharose chalate hain... maiya hamaari saathi ban jaae, banake sahaara naiya paar lagaae, ham to inake bharose chalate hain, ham to maiya ke bharose chalate hain... duniya vaale kya pahchaane, maiya hamaare dil ki jaane, inake naam se sankat talate hai, ham to maiya ke bharose chalate hain... bhagat saare tumako bhajan sunaae, maiya teri kripa ye chaahe, inake naam se deepak jalate hai, ham to maiya ke bharose chalate hain... ham to maiya ke bharose chalate hain, ye duniya vaale jalate hai, maiya ne hamako chalana sikhaaya, sab bhakto se milana sikhaaya, ham to seena taan nikalate hai, ham to maiya ke bharose chalate hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हम-तो-मैया-के-भरोसे-चलते-हैं-ये-दुनिया-वाले-जलते-है-Lyrics