सीता माता के हम लाल, लवकुश है नाम हमारा, लवकुश है नाम हमारा, लवकुश है नाम हमारा, सीता माता के हम लाल, लवकुश है नाम हमारा, लवकुश है नाम हमारा, लवकुश है नाम हमारा, सीता माता के हम लाल... हम वन में रहने वाले मुनि बाल्मिक ने पाले, अरे हमें पिता का नहीं कछु ध्यान, लवकुश है नाम हमारा... जो हिम्मत हो तुम्हारी लड़ने की करो तैयारी, अरे हमरा खाली न जाए कोई वार, लवकुश है नाम हमारा... हम मारे और मरेंगे लड़ने से नहीं डरेंगे, अरे चाहे सामने आ जाए काल, लवकुश है नाम हमारा... हुए राम सोच बस ठाड़े फिर बाल्मिक वहां आए, पल में काटे दिए सब जाल, लवकुश है नाम हमारा... सीता माता के हम लाल, लवकुश है नाम हमारा, लवकुश है नाम हमारा, लवकुश है नाम हमारा, सीता माता के हम लाल... seeta maata ke ham laal, lavakush hai naam hamaara, lavakush hai naam hamaara, lavakush hai naam hamaara, seeta maata ke ham laal, lavakush hai naam hamaara, lavakush hai naam hamaara, lavakush hai naam hamaara, seeta maata ke ham laal... ham van me rahane vaale muni baalmik ne paale, are hame pita ka nahi kchhu dhayaan, lavakush hai naam hamaaraa... jo himmat ho tumhaari ladane ki karo taiyaari, are hamara khaali n jaae koi vaar, lavakush hai naam hamaaraa... ham maare aur marenge ladane se nahi darenge, are chaahe saamane a jaae kaal, lavakush hai naam hamaaraa... hue ram soch bas thaade phir baalmik vahaan aae, pal me kaate die sab jaal, lavakush hai naam hamaaraa... seeta maata ke ham laal, lavakush hai naam hamaara, lavakush hai naam hamaara, lavakush hai naam hamaara, seeta maata ke ham laal... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सीता-माता-के-हम-लाल-लवकुश-है-नाम-हमारा-लवकुश-है-नाम-हमारा-लवकुश-है-नाम-हमारा-Lyrics