साऱी दुनिया ने ठुकराया तूने मुझे अपनाया, ओ बाबा मेरा बेड़ा पार लगाया... साऱी दुनिया ने ठुकराया तूने मुझे अपनाया, ओ बाबा मेरा बेड़ा पार लगाया... तेरे दर की बात अलग है, जो ना हुआ था अब वो हुआ है, जो कहते थे हम हैं तेरे, उनको तूने समझाया, ओ बाबा मेरा बेड़ा पार लगाया... तू है मेरा मैं हूँ तेरा, मेरे दिल पर श्याम का पहरा, श्याम मेरी ये विनती सुनकर, नैया पार लगाना, ओ बाबा मेरा बेड़ा पार लगाया...   इन नैनो में तूने बसाया, नाम तेरा मैं सुनकर आया, तेरे दर की तरह पैड़ी, चढ़कर मैं हर्षाया, ओ बाबा मेरा बेड़ा पार लगाया... बीच भवर में थी मेरी न्याय, जब तूने देखा पकड़ी मेरी बइयाँ, बइयाँ पकड़ कर तूने चलाया, जब विनी घबराया, ओ बाबा मेरा बेड़ा पार लगाया... साऱी दुनिया ने ठुकराया तूने मुझे अपनाया, ओ बाबा मेरा बेड़ा पार लगाया... saari duniya ne thukaraaya toone mujhe apanaaya, o baaba mera beda paar lagaayaa... saari duniya ne thukaraaya toone mujhe apanaaya, o baaba mera beda paar lagaayaa... tere dar ki baat alag hai, jo na hua tha ab vo hua hai, jo kahate the ham hain tere, unako toone samjhaaya, o baaba mera beda paar lagaayaa... too hai mera mainhoon tera, mere dil par shyaam ka pahara, shyaam meri ye vinati sunakar, naiya paar lagaana, o baaba mera beda paar lagaayaa...   in naino me toone basaaya, naam tera mainsunakar aaya, tere dar ki tarah paidi, chadahakar mainharshaaya, o baaba mera beda paar lagaayaa... beech bhavar me thi meri nyaay, jab toone dekha pakadi meri biyaan, biyaan pakad kar toone chalaaya, jab vini ghabaraaya, o baaba mera beda paar lagaayaa... saari duniya ne thukaraaya toone mujhe apanaaya, o baaba mera beda paar lagaayaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/साऱी-दुनिया-ने-ठुकराया-तूने-मुझे-अपनाया-ओ-बाबा-मेरा-बेड़ा-पार-लगाया...-Lyrics