सतगुरु का हुआ अवतार मंगल गाओ जी, दर्शन हुए है आज खुशियां मनाओ जी... सतगुरु का हुआ अवतार मंगल गाओ जी, दर्शन हुए है आज खुशियां मनाओ जी... सभी संगता नु होण बधाई, शुभ ये आई घड़ी शुभ ये आई, मिलके चलो प्रभु धाम संग मेरे आओ जी, सतगुरु का हुआ अवतार मंगल गाओ जी, दर्शन हुए है आज खुशियां मनाओ जी... सतगुरु जी के दर्शन कर लो, चरणों में अपना सिर धर लो, पावन है इनका नाम पलपल धयाओ जी, सतगुरु का हुआ अवतार मंगल गाओ जी, दर्शन हुए है आज खुशियां मनाओ जी... दर सतगुरु के भजे शहनाई, सुंदर जैसी कुटिया सजाएं, खुशियों की है ये शाम दर्शन पाओ जी, सतगुरु का हुआ अवतार मंगल गाओ जी, दर्शन हुए है आज खुशियां मनाओ जी... सतगुरु का हुआ अवतार मंगल गाओ जी, दर्शन हुए है आज खुशियां मनाओ जी... sataguru ka hua avataar mangal gaao ji, darshan hue hai aaj khushiyaan manaao ji... sataguru ka hua avataar mangal gaao ji, darshan hue hai aaj khushiyaan manaao ji... sbhi sangata nu hon bdhaai, shubh ye aai ghadi shubh ye aai, milake chalo prbhu dhaam sang mere aao ji, sataguru ka hua avataar mangal gaao ji, darshan hue hai aaj khushiyaan manaao ji... sataguru ji ke darshan kar lo, charanon me apana sir dhar lo, paavan hai inaka naam palapal dhayaao ji, sataguru ka hua avataar mangal gaao ji, darshan hue hai aaj khushiyaan manaao ji... dar sataguru ke bhaje shahanaai, sundar jaisi kutiya sajaaen, khushiyon ki hai ye shaam darshan paao ji, sataguru ka hua avataar mangal gaao ji, darshan hue hai aaj khushiyaan manaao ji... sataguru ka hua avataar mangal gaao ji, darshan hue hai aaj khushiyaan manaao ji... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सतगुरु-का-हुआ-अवतार-मंगल-गाओ-जी-दर्शन-हुए-है-आज-खुशियां-मनाओ-जी...-Lyrics