सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आएं हैं, सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आएं हैं, सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आएं हैं, मेरे सरकार आये हैं, सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये हैं, लगे कुटिया भी दुल्हन सी, लगे कुटिया भी दुल्हन सी, पखारों इनके चरणों को, बहा कर प्रेम की गंगा, बहा कर प्रेम की गंगा, बिछा दो अपनी पलकों को, बिछा दो अपनी पलकों को, मेरे सरकार आए हैं, सजा दो घर को गुलशन सा, सरकार आ गए हैं, मेरे गरीब खाने में, आया है दिल को सकून, उनके करीब आने में, मुद्दत से प्यासी अंखियों से, मिला आज मुसाफिर, भटका था जिसको पाने की खातिर, इस जमाने में, उमड़ आई मेरी आखें, देखकर अपने बाबा को, हुई रौशन मेरी गलियाँ, मेरे सरकार आएं हैं, सजा दो घर को गुलशन सा, तुम आकर भी नहीं जाना, मेरी इस सूनी दुनियाँ से, तुम आकर भी नहीं जाना, मेरी इस सूनी दुनियाँ से, कहूँ हरदम यही सबसे, मेरे सरकार आएं हैं, सजा दो घर को गुलशन सा, सजा दो घर को गुलशन सा, सजा दो घर को गुलशन सा, सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आएं हैं, मेरे सरकार आये हैं, सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये हैं, लगे कुटिया भी दुल्हन सी, लगे कुटिया भी दुल्हन सी, saja do ghar ko gulshan sa, mere sarakaar aaen hain, saja do ghar ko gulshan sa, mere saja do ghar ko gulshan sa, mere sarakaar aaen hain, saja do ghar ko gulshan sa, mere sarakaar aaen hain, mere sarakaar aaye hain, saja do ghar ko gulshan sa, mere sarakaar aaye hain, lage kutiya bhi dulhan si, lage kutiya bhi dulhan si, pkhaaron inake charanon ko, baha kar prem ki ganga, baha kar prem ki ganga, bichha do apani palakon ko, bichha do apani palakon ko, mere sarakaar aae hain, saja do ghar ko gulshan sa, sarakaar a ge hain, mere gareeb khaane me, aaya hai dil ko sakoon, unake kareeb aane me, muddat se pyaasi ankhiyon se, mila aaj musaaphir, bhataka tha jisako paane ki khaatir, is jamaane me, um aai meri aakhen, dekhakar apane baaba ko, hui raushan meri galiyaan, mere sarakaar aaen hain, saja do ghar ko gulshan sa, tum aakar bhi nahi jaana, meri is sooni duniyaan se, tum aakar bhi nahi jaana, meri is sooni duniyaan se, kahoon haradam yahi sabase, mere sarakaar aaen hain, saja do ghar ko gulshan sa, saja do ghar ko gulshan sa, saja do ghar ko gulshan sa, saja do ghar ko gulshan sa, mere sarakaar aaen hain, mere sarakaar aaye hain, saja do ghar ko gulshan sa, mere sarakaar aaye hain, lage kutiya bhi dulhan si, lage kutiya bhi dulhan si, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सजा-दो-घर-को-गुलशन-सा-मेरे-सरकार-आएं-हैं-Lyrics