सजने का है शौकीन, कोई कसर न रह जाए ऐसा करदो शृंगार सब देखते रह जाये, सजने का है शौकीन, कोई कसर न रह जाए ऐसा करदो शृंगार सब देखते रह जाये, जब सांवरा सजता है सारी दुनिया सजती है, उसे इतर छिड़कते हैं सारी दुनिया महकती है, बागों का हर एक फूल गजरे में लग जाये, ऐसा करदो शृंगार सब देखते रह जाये, सजने का है शौकीन, कोई कसर न रह जाए... जब कान्हा मुस्काये शीशा भी चटक जाए, चंदा भी दर्शन को धरती पे उतर जाये, सूरज की किरणों से दरबार चमक जाये, ऐसा करदो शृंगार सब देखते रह जाये, सजने का है शौकीन, कोई कसर न रह जाए... क्या उसको सजाओगे जो सबको सजाता है, क्या उसको खिलाओ गए जो सबको खिलाता है, बस भाव के सागर में मेरा श्याम डूब जाए, ऐसा करदो शृंगार सब देखते रह जायें, सजने का है शौकीन, कोई कसर न रह जाए... बस इतना ध्यान रखना इतना ना सज जाए, इस सारी सृष्टी की उसे नजर न लग जाये, सब भक्त तेरे भावों के भजन गाये, ऐसा करदो शृंगार सब देखते रह जाये, सजने का है शौकीन, कोई कसर न रह जाए... सजने का है शौकीन, कोई कसर न रह जाए ऐसा करदो शृंगार सब देखते रह जाये, sajane ka hai shaukeen, koi kasar n rah jaae aisa karado sharangaar sab dekhate rah jaaye, sajane ka hai shaukeen, koi kasar n rah jaae aisa karado sharangaar sab dekhate rah jaaye, jab saanvara sajata hai saari duniya sajati hai, use itar chhidakate hain saari duniya mahakati hai, baagon ka har ek phool gajare me lag jaaye, aisa karado sharangaar sab dekhate rah jaaye, sajane ka hai shaukeen, koi kasar n rah jaae... jab kaanha muskaaye sheesha bhi chatak jaae, chanda bhi darshan ko dharati pe utar jaaye, sooraj ki kiranon se darabaar chamak jaaye, aisa karado sharangaar sab dekhate rah jaaye, sajane ka hai shaukeen, koi kasar n rah jaae... kya usako sajaaoge jo sabako sajaata hai, kya usako khilaao ge jo sabako khilaata hai, bas bhaav ke saagar me mera shyaam doob jaae, aisa karado sharangaar sab dekhate rah jaayen, sajane ka hai shaukeen, koi kasar n rah jaae... bas itana dhayaan rkhana itana na saj jaae, is saari sarashti ki use najar n lag jaaye, sab bhakt tere bhaavon ke bhajan gaaye, aisa karado sharangaar sab dekhate rah jaaye, sajane ka hai shaukeen, koi kasar n rah jaae... sajane ka hai shaukeen, koi kasar n rah jaae aisa karado sharangaar sab dekhate rah jaaye, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सजने-का-है-शौकीन-कोई-कसर-न-रह-जाए-ऐसा-करदो-शृंगार-सब-देखते-रह-जाये-Lyrics