संत सिंगाजी महाराज, लगय गया बाड़ी लगय गया बाड़ी, सतसंग का बोया बीज निमाड़ी निमाड़ी... संत सिंगाजी महाराज, लगय गया बाड़ी लगय गया बाड़ी, सतसंग का बोया बीज निमाड़ी निमाड़ी... गवलय निमाड़ का माही, आया अवतारी आया अवतारी, पिता भीमा जी माता गऊर बाई थारी, संत आया रे मिजमान, आया शुभ घड़ी आया शुभ घड़ी, सतसंग का बोया बीज निमाड़ी निमाड़ी, संत सिंगाजी महाराज... निर्गुण भक्ति करि, करि बड़ी न्यारी करि बड़ी न्यारी, शरद पूनम को मेलो लगई गया भारी, अखंड जलती जोत, महिमा बड़ी रे महिमा बड़ी, सतसंग का बोया बीज निमाड़ी निमाड़ी, संत सिंगाजी महाराज... संत सिंगाजी महाराज, लगय गया बाड़ी लगय गया बाड़ी, सतसंग का बोया बीज निमाड़ी निमाड़ी... sant singaaji mahaaraaj, lagay gaya baadi lagay gaya baadi, satasang ka boya beej nimaadi nimaadi... sant singaaji mahaaraaj, lagay gaya baadi lagay gaya baadi, satasang ka boya beej nimaadi nimaadi... gavalay nimaad ka maahi, aaya avataari aaya avataari, pita bheema ji maata goor baai thaari, sant aaya re mijamaan, aaya shubh ghadi aaya shubh ghadi, satasang ka boya beej nimaadi nimaadi, sant singaaji mahaaraaj... nirgun bhakti kari, kari badi nyaari kari badi nyaari, sharad poonam ko melo lagi gaya bhaari, akhand jalati jot, mahima badi re mahima badi, satasang ka boya beej nimaadi nimaadi, sant singaaji mahaaraaj... sant singaaji mahaaraaj, lagay gaya baadi lagay gaya baadi, satasang ka boya beej nimaadi nimaadi... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/संत-सिंगाजी-महाराज-लगय-गया-बाड़ी-लगय-गया-बाड़ी-सतसंग-का-बोया-बीज-निमाड़ी-निमाड़ी...-Lyrics