संकट में झुँझन वाली की, सकलाई देखी है, संकट में झुँझन वाली की, सकलाई देखी है, मेरे संग संग चलती, दादी की परछाई देखी है, मेरे संग संग चलती, दादी की परछाई देखी हैं... कोई राह नज़र ना आए, जब छाए गम के बादल, सर पे महसूस किया है, मैंने दादी का आँचल, माँ की चुनड़ी मेरे सर पे, लहराई देखी हैं, मेरे संग संग चलती, दादी की परछाई देखी हैं... ये है तक़दीर हमारी, जो तेरी शरण मिली है, क़िस्मत से तू हम भक्तो की, दादी तू कुलदेवी है, मेरे सुख दुःख ने हरदम, माँ आई देखी हैं, मेरे संग संग चलती, दादी की परछाई देखी हैं... तूने तो दिया है दादी, मुझको औकात से बढ़कर, ‘सौरभ मधुकर’ की तूने, रख दी तक़दीर बदलकर, हमने माँ के दरबार की, सच्चाई देखी हैं, मेरे संग संग चलती, दादी की परछाई देखी हैं... संकट में झुँझन वाली की, सकलाई देखी है, मेरे संग संग चलती, दादी की परछाई देखी है, मेरे संग संग चलती, दादी की परछाई देखी हैं... sankat me jhunjhan vaali ki, sakalaai dekhi hai, sankat me jhunjhan vaali ki, sakalaai dekhi hai, mere sang sang chalati, daadi ki parchhaai dekhi hai, mere sang sang chalati, daadi ki parchhaai dekhi hain... koi raah nazar na aae, jab chhaae gam ke baadal, sar pe mahasoos kiya hai, mainne daadi ka aanchal, ma ki chunadi mere sar pe, laharaai dekhi hain, mere sang sang chalati, daadi ki parchhaai dekhi hain... ye hai takadeer hamaari, jo teri sharan mili hai, kismat se too ham bhakto ki, daadi too kuladevi hai, mere sukh duhkh ne haradam, ma aai dekhi hain, mere sang sang chalati, daadi ki parchhaai dekhi hain... toone to diya hai daadi, mujhako aukaat se badahakar, saurbh mdhukar ki toone, rkh di takadeer badalakar, hamane ma ke darabaar ki, sachchaai dekhi hain, mere sang sang chalati, daadi ki parchhaai dekhi hain... sankat me jhunjhan vaali ki, sakalaai dekhi hai, mere sang sang chalati, daadi ki parchhaai dekhi hai, mere sang sang chalati, daadi ki parchhaai dekhi hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/संकट-में-झुँझन-वाली-की-सकलाई-देखी-है-Lyrics