श्री श्याम जय श्याम, श्री श्याम जय श्याम, जय जय श्याम... श्री श्याम जय श्याम, श्री श्याम जय श्याम, जय जय श्याम... सरकार हज़ारों दुनिया में, पर खाटू सी सरकार नहीं, जहाँ वक़्त से पहले मिलता हो ऐसा केवल दरबार यही, श्री श्याम जय श्याम, श्री श्याम जय श्याम, जय जय श्याम... जिसने है जितना यतन किया उसने उतना सुख पाया है, इतिहास गवाह है बाबा ने उनके जीवन को सजाया है, यहाँ संयम रखने वालों की जाती मेहनत  बेकार नहीं, जहाँ वक़्त से पहले मिलता हो ऐसा केवल दरबार यही, श्री श्याम जय श्याम, श्री श्याम जय श्याम, जय जय श्याम... रिश्ते नाते भाई बंधू जब कोई काम नहीं आएंगे, उस वक़्त मदद करने तेरी प्रभु दौड़ श्याम ही आएंगे, जो हार गया है इस दर पे उनकी होती कहीं हार नहीं, जहाँ वक़्त से पहले मिलता हो ऐसा केवल दरबार यही, श्री श्याम जय श्याम, श्री श्याम जय श्याम, जय जय श्याम... भूखे ने निवाला पाया है और बाँझ ने लाला पाया है, माधव पाया उसने वैसा जो जैसी नियत लाया है, बस अहम् दिखाने वालों को करते बाबा स्वीकार नहीं, जहाँ वक़्त से पहले मिलता हो ऐसा केवल दरबार यही, सरकार हज़ारों दुनिया में, पर खाटू सी सरकार नहीं, जहाँ वक़्त से पहले मिलता हो ऐसा केवल दरबार यही, श्री श्याम जय श्याम, श्री श्याम जय श्याम, जय जय श्याम... श्री श्याम जय श्याम, श्री श्याम जय श्याम, जय जय श्याम... shri shyaam jay shyaam, shri shyaam jay shyaam, jay jay shyaam... shri shyaam jay shyaam, shri shyaam jay shyaam, jay jay shyaam... sarakaar hazaaron duniya me, par khatu si sarakaar nahi, jahaan vakat se pahale milata ho aisa keval darabaar yahi, shri shyaam jay shyaam, shri shyaam jay shyaam, jay jay shyaam... jisane hai jitana yatan kiya usane utana sukh paaya hai, itihaas gavaah hai baaba ne unake jeevan ko sajaaya hai, yahaan sanyam rkhane vaalon ki jaati mehanat  bekaar nahi, jahaan vakat se pahale milata ho aisa keval darabaar yahi, shri shyaam jay shyaam, shri shyaam jay shyaam, jay jay shyaam... rishte naate bhaai bandhoo jab koi kaam nahi aaenge, us vakat madad karane teri prbhu daud shyaam hi aaenge, jo haar gaya hai is dar pe unaki hoti kaheen haar nahi, jahaan vakat se pahale milata ho aisa keval darabaar yahi, shri shyaam jay shyaam, shri shyaam jay shyaam, jay jay shyaam... bhookhe ne nivaala paaya hai aur baanjh ne laala paaya hai, maadhav paaya usane vaisa jo jaisi niyat laaya hai, bas aham dikhaane vaalon ko karate baaba sveekaar nahi, jahaan vakat se pahale milata ho aisa keval darabaar yahi, sarakaar hazaaron duniya me, par khatu si sarakaar nahi, jahaan vakat se pahale milata ho aisa keval darabaar yahi, shri shyaam jay shyaam, shri shyaam jay shyaam, jay jay shyaam... shri shyaam jay shyaam, shri shyaam jay shyaam, jay jay shyaam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/श्री-श्याम-जय-श्याम-श्री-श्याम-जय-श्याम-जय-जय-श्याम...-Lyrics