श्री मंजू बाईसा ने रचाया, एक नया इतिहास, भक्तजनों के दिल मे किया, श्री बाबोसा का वास॥ श्री मंजू बाईसा ने रचाया, एक नया इतिहास, भक्तजनों के दिल मे किया, श्री बाबोसा का वास॥                 बाबोसा की कृपा पाकर, कर दिया बड़ा कमाल, जिसको दी तांती भभूति, हो गया वो मालामाल, बाबोसा के नाम से जिनकी, चलती है हर सांस, भक्तजनों के दिल मे किया, श्री बाबोसा का वास॥                   बाबोसा के दिव्य स्वरूप को, बाईसा में देखा, जो भी करले दर्शन इनके, चमके किस्मत रेखा, बाबोसा के रूप में बाईसा, कभी करती नही निराश, भक्तजनों के दिल मे किया, श्री बाबोसा का वास॥         परम् आराधिका बाईसा को, हम करते है प्रणाम, दिलबर प्राची की जुबा पे, श्री बाबोसा का नाम, कलयुग के अवतारी बाबोसा, पूरी करते हर आस, भक्तजनों के दिल मे किया, श्री बाबोसा का वास, श्री मंजू बाईसा ने रचाया, एक नया इतिहास, भक्तजनों के दिल मे किया, श्री बाबोसा का वास...             श्री मंजू बाईसा ने रचाया, एक नया इतिहास, भक्तजनों के दिल मे किया, श्री बाबोसा का वास॥                 बाबोसा की कृपा पाकर, कर दिया बड़ा कमाल, जिसको दी तांती भभूति, हो गया वो मालामाल, बाबोसा के नाम से जिनकी, चलती है हर सांस, भक्तजनों के दिल मे किया, श्री बाबोसा का वास॥                   बाबोसा के दिव्य स्वरूप को, बाईसा में देखा, जो भी करले दर्शन इनके, चमके किस्मत रेखा, बाबोसा के रूप में बाईसा, कभी करती नही निराश, भक्तजनों के दिल मे किया, श्री बाबोसा का वास॥         परम् आराधिका बाईसा को, हम करते है प्रणाम, दिलबर प्राची की जुबा पे, श्री बाबोसा का नाम, कलयुग के अवतारी बाबोसा, पूरी करते हर आस, भक्तजनों के दिल मे किया, श्री बाबोसा का वास, श्री मंजू बाईसा ने रचाया, एक नया इतिहास, भक्तजनों के दिल मे किया, श्री बाबोसा का वास...             shri manjoo baaeesa ne rchaaya, ek naya itihaas, bhaktajanon ke dil me kiya, shri baabosa ka vaas.. shri manjoo baaeesa ne rchaaya, ek naya itihaas, bhaktajanon ke dil me kiya, shri baabosa ka vaas..                 baabosa ki kripa paakar, kar diya bada kamaal, jisako di taanti bhbhooti, ho gaya vo maalaamaal, baabosa ke naam se jinaki, chalati hai har saans, bhaktajanon ke dil me kiya, shri baabosa ka vaas..                   baabosa ke divy svaroop ko, baaeesa me dekha, jo bhi karale darshan inake, chamake kismat rekha, baabosa ke roop me baaeesa, kbhi karati nahi niraash, bhaktajanon ke dil me kiya, shri baabosa ka vaas..         param aaraadhika baaeesa ko, ham karate hai pranaam, dilabar praachi ki juba pe, shri baabosa ka naam, kalayug ke avataari baabosa, poori karate har aas, bhaktajanon ke dil me kiya, shri baabosa ka vaas, shri manjoo baaeesa ne rchaaya, ek naya itihaas, bhaktajanon ke dil me kiya, shri baabosa ka vaas...             shri manjoo baaeesa ne rchaaya, ek naya itihaas, bhaktajanon ke dil me kiya, shri baabosa ka vaas..                 baabosa ki kripa paakar, kar diya bada kamaal, jisako di taanti bhbhooti, ho gaya vo maalaamaal, baabosa ke naam se jinaki, chalati hai har saans, bhaktajanon ke dil me kiya, shri baabosa ka vaas..                   baabosa ke divy svaroop ko, baaeesa me dekha, jo bhi karale darshan inake, chamake kismat rekha, baabosa ke roop me baaeesa, kbhi karati nahi niraash, bhaktajanon ke dil me kiya, shri baabosa ka vaas..         param aaraadhika baaeesa ko, ham karate hai pranaam, dilabar praachi ki juba pe, shri baabosa ka naam, kalayug ke avataari baabosa, poori karate har aas, bhaktajanon ke dil me kiya, shri baabosa ka vaas, shri manjoo baaeesa ne rchaaya, ek naya itihaas, bhaktajanon ke dil me kiya, shri baabosa ka vaas...             SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/श्री-मंजू-बाईसा-ने-रचाया-एक-नया-इतिहास-भक्तजनों-के-दिल-मे-किया-श्री-बाबोसा-का-वास॥-Lyrics