श्याम बाबा की कृपा से तुम, ना होना अनजान, हारे का सहारा मेरा खाटू वाला श्याम, श्याम बाबा की कृपा से तुम, ना होना अनजान, हारे का सहारा मेरा खाटू वाला श्याम, खाटू में जो सजकर के बैठा, कलयुग का अवतार, प्रेम से बोलो जय श्री श्याम... जय श्री श्याम, जय श्री श्याम, खाटू वाले जय श्री श्याम, जय श्री श्याम, जय श्री श्याम... हर ग्यारस पर जो भी जाए, बनते बिगड़े काम, जो भी जाए अर्जी लगाएं, लेकर तेरा नाम, हारे को तू पल में जीताये, हारे को तू पल में जीताये, गाए सब गुणगान, प्रेम से बोलो जय श्री श्याम... जय श्री श्याम, जय श्री श्याम, खाटू वाले जय श्री श्याम, जय श्री श्याम, जय श्री श्याम... रंग उड़े हैं बाबा के दर, देखो फागुन आया, मस्ती में सब झूमे नाचे, सबका मन हर्षाया, खाटू की हर एक गलियों में, दिखता मेरा श्याम, प्रेम से बोलो जय श्री श्याम... जय श्री श्याम, जय श्री श्याम, खाटू वाले जय श्री श्याम, जय श्री श्याम, जय श्री श्याम... दानी में तू सबसे बड़ा है, शीशे दिया तूने दान, नीला घोड़ा तेरी सवारी, लखदातार तेरा नाम श्याम, फूलों से श्रृंगार तुम्हारा, करता जग संसार, प्रेम से बोलो जय श्री श्याम... जय श्री श्याम, जय श्री श्याम, खाटू वाले जय श्री श्याम, जय श्री श्याम, जय श्री श्याम... श्याम बाबा की कृपा से तुम, ना होना अनजान, हारे का सहारा मेरा खाटू वाला श्याम, खाटू में जो सजकर के बैठा, कलयुग का अवतार, प्रेम से बोलो जय श्री श्याम... shyaam baaba ki kripa se tum, na hona anajaan, haare ka sahaara mera khatu vaala shyaam, shyaam baaba ki kripa se tum, na hona anajaan, haare ka sahaara mera khatu vaala shyaam, khatu me jo sajakar ke baitha, kalayug ka avataar, prem se bolo jay shri shyaam... jay shri shyaam, jay shri shyaam, khatu vaale jay shri shyaam, jay shri shyaam, jay shri shyaam... har gyaaras par jo bhi jaae, banate bigade kaam, jo bhi jaae arji lagaaen, lekar tera naam, haare ko too pal me jeetaaye, haare ko too pal me jeetaaye, gaae sab gunagaan, prem se bolo jay shri shyaam... jay shri shyaam, jay shri shyaam, khatu vaale jay shri shyaam, jay shri shyaam, jay shri shyaam... rang ude hain baaba ke dar, dekho phaagun aaya, masti me sab jhoome naache, sabaka man harshaaya, khatu ki har ek galiyon me, dikhata mera shyaam, prem se bolo jay shri shyaam... jay shri shyaam, jay shri shyaam, khatu vaale jay shri shyaam, jay shri shyaam, jay shri shyaam... daani me too sabase bada hai, sheeshe diya toone daan, neela ghoda teri savaari, lkhadaataar tera naam shyaam, phoolon se shrrangaar tumhaara, karata jag sansaar, prem se bolo jay shri shyaam... jay shri shyaam, jay shri shyaam, khatu vaale jay shri shyaam, jay shri shyaam, jay shri shyaam... shyaam baaba ki kripa se tum, na hona anajaan, haare ka sahaara mera khatu vaala shyaam, khatu me jo sajakar ke baitha, kalayug ka avataar, prem se bolo jay shri shyaam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/श्याम-बाबा-की-कृपा-से-तुम-ना-होना-अनजान-हारे-का-सहारा-मेरा-खाटू-वाला-श्याम-Lyrics