शुकर तेरा माँ शुकर तेरा, माँ शुकर तेरा मुझको अपने दरबार बुला लेती है, शुकर तेरा माँ शुकर तेरा, माँ शुकर तेरा मुझको अपने दरबार बुला लेती है, जब देना हो बेटे को लाड दुलार बुला लेती है, कभी कभी एक साल में दो दो बार बुला लेती है, माँ शुकर तेरा मुझको अपने दरबार बुला लेती है, शुकर तेरा माँ शुकर तेरा शुकर तेरा माँ शुकर तेरा... तेरा संदेसा भक्त कभी कोई ला कर दे देता है, कभी भवन से पवन का झोका आकर दे देता है, कभी तू सपने में आकर दरबार बुला लेती है, जब देना हो बेटे को लाड दुलार बुला लेती है, कभी कभी एक साल में दो दो बार बुला लेती है, माँ शुकर तेरा मुझको अपने दरबार बुला लेती है, शुकर तेरा माँ शुकर तेरा शुकर तेरा माँ शुकर तेरा... तूने पकड़ कर ना छोड़ी महा माई मेरी कलाई, इतनी बड़ी झोली ना थी जितनी रेहमत बरसाई, फिर भरती है भरे हुए भंडार बुला लेती है दरबार बुला लेती है, जब देना हो बेटे को लाड दुलार बुला लेती है, कभी कभी एक साल में दो दो बार बुला लेती है, माँ शुकर तेरा मुझको अपने दरबार बुला लेती है, शुकर तेरा माँ शुकर तेरा शुकर तेरा माँ शुकर तेरा... शुकर तेरा माँ शुकर तेरा, माँ शुकर तेरा मुझको अपने दरबार बुला लेती है, जब देना हो बेटे को लाड दुलार बुला लेती है, कभी कभी एक साल में दो दो बार बुला लेती है, माँ शुकर तेरा मुझको अपने दरबार बुला लेती है, शुकर तेरा माँ शुकर तेरा शुकर तेरा माँ शुकर तेरा... shukar tera ma shukar tera, ma shukar tera mujhako apane darabaar bula leti hai, shukar tera ma shukar tera, ma shukar tera mujhako apane darabaar bula leti hai, jab dena ho bete ko laad dulaar bula leti hai, kbhi kbhi ek saal me do do baar bula leti hai, ma shukar tera mujhako apane darabaar bula leti hai, shukar tera ma shukar tera shukar tera ma shukar teraa... tera sandesa bhakt kbhi koi la kar de deta hai, kbhi bhavan se pavan ka jhoka aakar de deta hai, kbhi too sapane me aakar darabaar bula leti hai, jab dena ho bete ko laad dulaar bula leti hai, kbhi kbhi ek saal me do do baar bula leti hai, ma shukar tera mujhako apane darabaar bula leti hai, shukar tera ma shukar tera shukar tera ma shukar teraa... toone pakad kar na chhodi maha maai meri kalaai, itani badi jholi na thi jitani rehamat barasaai, phir bharati hai bhare hue bhandaar bula leti hai darabaar bula leti hai, jab dena ho bete ko laad dulaar bula leti hai, kbhi kbhi ek saal me do do baar bula leti hai, ma shukar tera mujhako apane darabaar bula leti hai, shukar tera ma shukar tera shukar tera ma shukar teraa... shukar tera ma shukar tera, ma shukar tera mujhako apane darabaar bula leti hai, jab dena ho bete ko laad dulaar bula leti hai, kbhi kbhi ek saal me do do baar bula leti hai, ma shukar tera mujhako apane darabaar bula leti hai, shukar tera ma shukar tera shukar tera ma shukar teraa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/शुकर-तेरा-माँ-शुकर-तेरा-माँ-शुकर-तेरा-मुझको-अपने-दरबार-बुला-लेती-है-Lyrics