शीश शशी और जटाओं में गंग है, मेरा भोला बड़ा ही मस्त मलंग है... शीश शशी और जटाओं में गंग है, मेरा भोला बड़ा ही मस्त मलंग है... एक में त्रिशूल डमरू है दूजे हाथ, भस्म लगाता है जो अपनी गात, धूनी रमाता जो अघोरियों संग है, मेरा भोला बड़ा ही मस्त मलंग है, शीश शशी और जटाओं में गंग है, मेरा भोला बड़ा ही... करता नंदी सवारी रखता नाग साथ, बड़ा ही अनोखा है मेरा भोला नाथ, देख देख जिसको देव देव दंग है, मेरा भोला बड़ा ही मस्त मलंग है, शीश शशी और जटाओं में गंग है, मेरा भोला बड़ा ही... जिसके सर धर दिया भोले ने हाथ, उसका निभाया है सदा ही साथ, बिल्व बेल और चढ़ाया धतूरा संग है, जिसको भाया भक्ति का यही ढंग है, मेरा भोला बड़ा ही मस्त मलंग है, शीश शशी और जटाओं में गंग है, मेरा भोला बड़ा ही... शीश शशी और जटाओं में गंग है, मेरा भोला बड़ा ही मस्त मलंग है... sheesh shshi aur jataaon me gang hai, mera bhola bada hi mast malang hai... sheesh shshi aur jataaon me gang hai, mera bhola bada hi mast malang hai... ek me trishool damaroo hai dooje haath, bhasm lagaata hai jo apani gaat, dhooni ramaata jo aghoriyon sang hai, mera bhola bada hi mast malang hai, sheesh shshi aur jataaon me gang hai, mera bhola bada hi... karata nandi savaari rkhata naag saath, bada hi anokha hai mera bhola naath, dekh dekh jisako dev dev dang hai, mera bhola bada hi mast malang hai, sheesh shshi aur jataaon me gang hai, mera bhola bada hi... jisake sar dhar diya bhole ne haath, usaka nibhaaya hai sada hi saath, bilv bel aur chadahaaya dhatoora sang hai, jisako bhaaya bhakti ka yahi dhang hai, mera bhola bada hi mast malang hai, sheesh shshi aur jataaon me gang hai, mera bhola bada hi... sheesh shshi aur jataaon me gang hai, mera bhola bada hi mast malang hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/शीश-शशी-और-जटाओं-में-गंग-है-मेरा-भोला-बड़ा-ही-मस्त-मलंग-है...-Lyrics