शिव तो सन्यासी हैं गौरा तुम पछताओगी, अपनी जीवन नैया कैसे पार लगाओगी॥ शिव तो सन्यासी हैं गौरा तुम पछताओगी, अपनी जीवन नैया कैसे पार लगाओगी॥ भोले जी के माथे पर चंदा सोना लगता है, चंदन का तिलक गौरा तुम कैसे लगाओगी, शिव तो सन्यासी हैं गौरा तुम पछताओगी, अपनी जीवन नैया कैसे पार लगाओगी॥ भोले की जटाओं में गंगा सोनी लगती है, काली काली जुल्फे गौरा तुम कैसी सजाओगी, शिव तो सन्यासी हैं गौरा तुम पछताओगी, अपनी जीवन नैया कैसे पार लगाओगी॥ भोले जी के गले में नागों की माला है, फूलों की माला गौरा तुम कैसे पहनाओगी, शिव तो सन्यासी हैं गौरा तुम पछताओगी, अपनी जीवन नैया कैसे पार लगाओगी॥ भोले जी के हाथों में डमरू सोना लगता है, ढोल मजीरा गौरा तुम कैसे बजवाओगी, शिव तो सन्यासी हैं गौरा तुम पछताओगी, अपनी जीवन नैया कैसे पार लगाओगी॥ तन बाघअंबर है अंग भवूति है, पीला पितांबर गौरा तुम कैसे पहनाओगी, शिव तो सन्यासी हैं गौरा तुम पछताओगी, अपनी जीवन नैया कैसे पार लगाओगी॥ शिव तो सन्यासी हैं गौरा तुम पछताओगी, अपनी जीवन नैया कैसे पार लगाओगी॥ shiv to sanyaasi hain gaura tum pchhataaogi, apani jeevan naiya kaise paar lagaaogi.. shiv to sanyaasi hain gaura tum pchhataaogi, apani jeevan naiya kaise paar lagaaogi.. bhole ji ke maathe par chanda sona lagata hai, chandan ka tilak gaura tum kaise lagaaogi, shiv to sanyaasi hain gaura tum pchhataaogi, apani jeevan naiya kaise paar lagaaogi.. bhole ki jataaon me ganga soni lagati hai, kaali kaali julphe gaura tum kaisi sajaaogi, shiv to sanyaasi hain gaura tum pchhataaogi, apani jeevan naiya kaise paar lagaaogi.. bhole ji ke gale me naagon ki maala hai, phoolon ki maala gaura tum kaise pahanaaogi, shiv to sanyaasi hain gaura tum pchhataaogi, apani jeevan naiya kaise paar lagaaogi.. bhole ji ke haathon me damaroo sona lagata hai, dhol majeera gaura tum kaise bajavaaogi, shiv to sanyaasi hain gaura tum pchhataaogi, apani jeevan naiya kaise paar lagaaogi.. tan baaghanbar hai ang bhavooti hai, peela pitaanbar gaura tum kaise pahanaaogi, shiv to sanyaasi hain gaura tum pchhataaogi, apani jeevan naiya kaise paar lagaaogi.. shiv to sanyaasi hain gaura tum pchhataaogi, apani jeevan naiya kaise paar lagaaogi.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/शिव-तो-सन्यासी-हैं-गौरा-तुम-पछताओगी-अपनी-जीवन-नैया-कैसे-पार-लगाओगी॥-Lyrics