शिव जी तेरे मंदिर में आके, मेरा मन पावन हो जाता है, शिव जी तेरे मंदिर में आके, मेरा मन पावन हो जाता है, तेरी भोली सूरत देखकर, शिव मेरा मन प्रसन्न हो जाता है, शिव जी तेरे मंदिर में आके... यह जग सारा बेगाना है, बस तुझे ही अपना माना है, मैं तेरी हूं तू मेरा है, यह अपनेपन का नाता है, शिव जी तेरे मंदिर में आके... पग पग पर घना अंधेरा है, मुझे लोभ मोह ने घेरा है, ऐसे में तेरा नाम भोले,   मुझे नई राह दिखलाता है, शिव जी तेरे मंदिर में आके... तू अजर अमर अविनाशी है, तू स्वामी घट घट वासी है, मुझे तेरे सिवा इस दुनिया में, कुछ और नजर नहीं आता है, शिव जी तेरे मंदिर में आके... तेरी ध्वनि में तेरी मस्ती में, मैं मगन रहूं तेरी भक्ति में, मैं खुद को धन्य समझती हूं, जब अपने दर पर बुलाता है, शिव जी तेरे मंदिर में आके... तू भोला अंतर्यामी है, तू तीन लोक का स्वामी है, तेरे सुमिरन से, तेरे पूजन से, मेरा जग रोशन हो जाता है, शिव जी तेरे मंदिर में आके... शिव जी तेरे मंदिर में आके, मेरा मन पावन हो जाता है, तेरी भोली सूरत देखकर, शिव मेरा मन प्रसन्न हो जाता है, शिव जी तेरे मंदिर में आके... shiv ji tere mandir me aake, mera man paavan ho jaata hai, shiv ji tere mandir me aake, mera man paavan ho jaata hai, teri bholi soorat dekhakar, shiv mera man prasann ho jaata hai, shiv ji tere mandir me aake... yah jag saara begaana hai, bas tujhe hi apana maana hai, mainteri hoon too mera hai, yah apanepan ka naata hai, shiv ji tere mandir me aake... pag pag par ghana andhera hai, mujhe lobh moh ne ghera hai, aise me tera naam bhole,   mujhe ni raah dikhalaata hai, shiv ji tere mandir me aake... too ajar amar avinaashi hai, too svaami ghat ghat vaasi hai, mujhe tere siva is duniya me, kuchh aur najar nahi aata hai, shiv ji tere mandir me aake... teri dhavani me teri masti me, mainmagan rahoon teri bhakti me, mainkhud ko dhany samjhati hoon, jab apane dar par bulaata hai, shiv ji tere mandir me aake... too bhola antaryaami hai, too teen lok ka svaami hai, tere sumiran se, tere poojan se, mera jag roshan ho jaata hai, shiv ji tere mandir me aake... shiv ji tere mandir me aake, mera man paavan ho jaata hai, teri bholi soorat dekhakar, shiv mera man prasann ho jaata hai, shiv ji tere mandir me aake... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/शिव-जी-तेरे-मंदिर-में-आके-मेरा-मन-पावन-हो-जाता-है-Lyrics