शिव का डमरू डम डम बाजे, टोली कावड़ियों की नाचे, शिव का डमरू डम डम बाजे, टोली कावड़ियों की नाचे, कावड़ियों की नाचे, टोली कावड़ियों की नाचे, शिव का डमरू डम डम बाजें, टोली कावड़ियों की नाचे... कोई पहने पीले वस्त्र, कोई पहने लाल, दाढ़ी मूछें बड़ी हुई हैं, रूखे सूखे बाल, शिव भोले को चले मनाने, नंगे पैरों भागे, शिव का डमरू डम डम बाजें, टोली कावड़ियों की नाचे... आंधी आवे पानी आवे, चाहे दुपहरिया भारी, जंगल हो या पहाड़ के रस्ते, पांव न धरे पिछाड़ी, कावड़ लेने चले है सारे, लोग लुगाई बच्चे, शिव का डमरू डम डम बाजें, टोली कावड़ियों की नाचे... भोले जी के धाम चले है, एक दूसरे के संग में, हरिद्वार से लेकर कावड़, रंग गए शिव के रंग में, सावन की रुत आई सुहानी, गाए कोई नाचे, शिव का डमरू डम डम बाजें, टोली कावड़ियों की नाचे... गंगाजल शंकर को चढ़ा कर, भगत मगन हुए सारे, हाथ जोड़ कर खड़े कावरिया, शिव भोले के द्वारे, आनन्द गाए शिव के भजन, कावरिये मिलकर नाचे, शिव का डमरू डम डम बाजें, टोली कावड़ियों की नाचे... शिव का डमरू डम डम बाजे, टोली कावड़ियों की नाचे, कावड़ियों की नाचे, टोली कावड़ियों की नाचे, शिव का डमरू डम डम बाजें, टोली कावड़ियों की नाचे... shiv ka damaroo dam dam baaje, toli kaavadiyon ki naache, shiv ka damaroo dam dam baaje, toli kaavadiyon ki naache, kaavadiyon ki naache, toli kaavadiyon ki naache, shiv ka damaroo dam dam baajen, toli kaavadiyon ki naache... koi pahane peele vastr, koi pahane laal, daadahi moochhen badi hui hain, rookhe sookhe baal, shiv bhole ko chale manaane, nange pairon bhaage, shiv ka damaroo dam dam baajen, toli kaavadiyon ki naache... aandhi aave paani aave, chaahe dupahariya bhaari, jangal ho ya pahaad ke raste, paanv n dhare pichhaadi, kaavad lene chale hai saare, log lugaai bachche, shiv ka damaroo dam dam baajen, toli kaavadiyon ki naache... bhole ji ke dhaam chale hai, ek doosare ke sang me, haridvaar se lekar kaavad, rang ge shiv ke rang me, saavan ki rut aai suhaani, gaae koi naache, shiv ka damaroo dam dam baajen, toli kaavadiyon ki naache... gangaajal shankar ko chadaha kar, bhagat magan hue saare, haath jod kar khade kaavariya, shiv bhole ke dvaare, aanand gaae shiv ke bhajan, kaavariye milakar naache, shiv ka damaroo dam dam baajen, toli kaavadiyon ki naache... shiv ka damaroo dam dam baaje, toli kaavadiyon ki naache, kaavadiyon ki naache, toli kaavadiyon ki naache, shiv ka damaroo dam dam baajen, toli kaavadiyon ki naache... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/शिव-का-डमरू-डम-डम-बाजे-टोली-कावड़ियों-की-नाचे-Lyrics