शामा जू सुनतीं है, दुखियों की कहानीं को, जल्दी चल बरसानें, इन्तज़ार वो करती है, शामा जू सुनतीं है, दुखियों की कहानीं को, जल्दी चल बरसानें, इन्तज़ार वो करती है, शामा जू सुनतीं है... विश्वास तूं कर लेना, शामा की किरपा पे, दुखड़े वो हर लेगी, सारे तेरे पलभर में, खुशियों का समन्दंर है, करूणां का खज़ांना है, जल्दी चल बरसानें, इन्तज़ार वो करती है, शामा जू सुनतीं है... रसिको कहना है, सन्तों की वाणीं है, पागल नें किशोरी की, महिमा बख़ानीं है, आ चल चलें बरसानें, प्यारी का प्यार पानें, जल्दी चल बरसानें, इन्तज़ार वो करती है, शामा जू सुनतीं है... धसका पागल भी वहां, जाता है सर झुकानें, तक़दीर बदलती है, उस दर पे जानें से, बृज़रज के कणं कणं में, करूंणा बरसती है, जल्दी चल बरसानें, इन्तज़ार वो करती है, शामा जू सुनतीं है... शामा जू सुनतीं है, दुखियों की कहानीं को, जल्दी चल बरसानें, इन्तज़ार वो करती है, शामा जू सुनतीं है... shaama joo sunateen hai, dukhiyon ki kahaaneen ko, jaldi chal barasaanen, intazaar vo karati hai, shaama joo sunateen hai, dukhiyon ki kahaaneen ko, jaldi chal barasaanen, intazaar vo karati hai, shaama joo sunateen hai... vishvaas toon kar lena, shaama ki kirapa pe, dukhade vo har legi, saare tere palbhar me, khushiyon ka samandanr hai, karoonaan ka khazaanna hai, jaldi chal barasaanen, intazaar vo karati hai, shaama joo sunateen hai... rasiko kahana hai, santon ki vaaneen hai, paagal nen kishori ki, mahima bakahaaneen hai, a chal chalen barasaanen, pyaari ka pyaar paanen, jaldi chal barasaanen, intazaar vo karati hai, shaama joo sunateen hai... dhasaka paagal bhi vahaan, jaata hai sar jhukaanen, takadeer badalati hai, us dar pe jaanen se, barazaraj ke kanan kanan me, karoonna barasati hai, jaldi chal barasaanen, intazaar vo karati hai, shaama joo sunateen hai... shaama joo sunateen hai, dukhiyon ki kahaaneen ko, jaldi chal barasaanen, intazaar vo karati hai, shaama joo sunateen hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/शामा-जू-सुनतीं-है-दुखियों-की-कहानीं-को-जल्दी-चल-बरसानें-इन्तज़ार-वो-करती-है-Lyrics