शाम सवेरे जपले बंदे एक माला हरी नाम की, सीताजी के राम की राधाजी के श्याम की, शाम सवेरे जपले बंदे एक माला हरी नाम की, सीताजी के राम की राधाजी के श्याम की, शाम सवेरे जपले बंदे एक माला हरी नाम की... एक माला श्रीमात जानकी से हनुमान ने पाई, तोड़ तोड़ के हनुमान ने धरती पर बिखराई, जिस माला में राम नहीं वो माला किस काम की, सीताजी के राम की राधाजी के श्याम की... माता ने पूछा हनुमत से माला को क्यों तोड़ा, बोले हनुमत मैया नाता राम संग है जोड़ा, मेरे मन मंदिर के अंदर बैठे सीताराम जी, सीताजी के राम की राधाजी के श्याम की एक माला  को  श्याम गले में  मीरा ने डाला, जोगन बनके पी गई वो विष का प्याला, छोड़के महल चौबारे दासी बनगई श्याम की, सीताजी के राम की राधाजी के श्याम की शाम सवेरे जपले बंदे एक माला हरी नाम की, सीताजी के राम की राधाजी के श्याम की, शाम सवेरे जपले बंदे एक माला हरी नाम की... shaam savere japale bande ek maala hari naam ki, seetaaji ke ram ki radhaaji ke shyaam ki, shaam savere japale bande ek maala hari naam ki, seetaaji ke ram ki radhaaji ke shyaam ki, shaam savere japale bande ek maala hari naam ki... ek maala shreemaat jaanaki se hanuman ne paai, tod tod ke hanuman ne dharati par bikharaai, jis maala me ram nahi vo maala kis kaam ki, seetaaji ke ram ki radhaaji ke shyaam ki... maata ne poochha hanumat se maala ko kyon toda, bole hanumat maiya naata ram sang hai joda, mere man mandir ke andar baithe seetaaram ji, seetaaji ke ram ki radhaaji ke shyaam kee ek maala  ko  shyaam gale me  meera ne daala, jogan banake pi gi vo vish ka pyaala, chhodake mahal chaubaare daasi banagi shyaam ki, seetaaji ke ram ki radhaaji ke shyaam kee shaam savere japale bande ek maala hari naam ki, seetaaji ke ram ki radhaaji ke shyaam ki, shaam savere japale bande ek maala hari naam ki... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/शाम-सवेरे-जपले-बंदे-एक-माला-हरी-नाम-की-सीताजी-के-राम-की-राधाजी-के-श्याम-की-Lyrics