शरण में ले लो हे श्री राम, बन जायेगे बिगड़े काम, शरण में ले लो हे श्री राम, बन जायेगे बिगड़े काम, शरण में ले लो हे श्री राम... दुनिया में दुःख सहते सहते हम तो सभी घबराए है, इसी लिए भगवान् तो तेरे हम सब द्वारे आये है, तुम्हे पुकारे लेकर नाम, शरण में ले लो हे श्री राम... भव सागर की कठिन लहरियां डूब रही भगतो की नैया, आकर के अब पार लगाओ तुम तो हो प्रभु चतुर खवैया, हमे वसा लो अपने धाम, शरण में ले लो हे श्री राम... जब कोई ना बने सहारा तब तूम साथ निभाते हो, अपने भगतो की पीड़ा को प्रभु जी देव ना पाते हो, दिखलाते झांकी अभिराम, शरण में ले लो हे श्री राम... शरण में ले लो हे श्री राम, बन जायेगे बिगड़े काम, शरण में ले लो हे श्री राम... sharan me le lo he shri ram, ban jaayege bigade kaam, sharan me le lo he shri ram, ban jaayege bigade kaam, sharan me le lo he shri ram... duniya me duhkh sahate sahate ham to sbhi ghabaraae hai, isi lie bhagavaan to tere ham sab dvaare aaye hai, tumhe pukaare lekar naam, sharan me le lo he shri ram... bhav saagar ki kthin lahariyaan doob rahi bhagato ki naiya, aakar ke ab paar lagaao tum to ho prbhu chatur khavaiya, hame vasa lo apane dhaam, sharan me le lo he shri ram... jab koi na bane sahaara tab toom saath nibhaate ho, apane bhagato ki peeda ko prbhu ji dev na paate ho, dikhalaate jhaanki abhiram, sharan me le lo he shri ram... sharan me le lo he shri ram, ban jaayege bigade kaam, sharan me le lo he shri ram... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/शरण-में-ले-लो-हे-श्री-राम-बन-जायेगे-बिगड़े-काम-Lyrics