व्रत ग्यारस को सबसे महान, करो नित विष्णु जी का ध्यान, व्रत ग्यारस को सबसे महान, करो नित विष्णु जी का ध्यान, व्रत ग्यारस को... जिस घर में राधे मात पिता है, मात पिता हे राधे मात पिता है, राधिके वह घर आज्ञा धाम, व्रत ग्यारस को... जिस घर में राधे सासससुर हैं, सास ससुर है राधे सास ससुर हैं, राधिके वह घर सेवा धाम, व्रत ग्यारस को... जिस घर में राधे बहन भांजी, बहन भांजी राधे बहन भांजी, राधिके वह घर पुण्य समान, व्रत ग्यारस को... जिस घर में राधे पति की सेवा, पति की सेवा राधे पति की सेवा, राधिके वह घर स्वर्ग समान, व्रत ग्यारस को... जिस घर में राधे गौ माता की सेवा, गो माता की सेवा राधे गोमाता की सेवा, राधिके वह घर सेवा धाम, व्रत ग्यारस को... जिस घर में तुलसी की पूजा, तुलसी की पूजा राधे तुलसी की पूजा, राधिके उस घर आमै शालिग्राम, व्रत ग्यारस को... जिस घर में संतों की सेवा, संतों की सेवा ऋषिमुनियों की सेवा, राधिके वह घर तीरथ धाम, व्रत ग्यारस को... जिस घर में हरि कीर्तन होवे, कीर्तन होवे हरि सत्संग होवे, राधिके वह घर मुक्तिधाम, व्रत ग्यारस को... व्रत ग्यारस को सबसे महान, करो नित विष्णु जी का ध्यान, व्रत ग्यारस को... vrat gyaaras ko sabase mahaan, karo nit vishnu ji ka dhayaan, vrat gyaaras ko sabase mahaan, karo nit vishnu ji ka dhayaan, vrat gyaaras ko... jis ghar me radhe maat pita hai, maat pita he radhe maat pita hai, raadhike vah ghar aagya dhaam, vrat gyaaras ko... jis ghar me radhe saasasasur hain, saas sasur hai radhe saas sasur hain, raadhike vah ghar seva dhaam, vrat gyaaras ko... jis ghar me radhe bahan bhaanji, bahan bhaanji radhe bahan bhaanji, raadhike vah ghar puny samaan, vrat gyaaras ko... jis ghar me radhe pati ki seva, pati ki seva radhe pati ki seva, raadhike vah ghar svarg samaan, vrat gyaaras ko... jis ghar me radhe gau maata ki seva, go maata ki seva radhe gomaata ki seva, raadhike vah ghar seva dhaam, vrat gyaaras ko... jis ghar me tulasi ki pooja, tulasi ki pooja radhe tulasi ki pooja, raadhike us ghar aamai shaaligram, vrat gyaaras ko... jis ghar me santon ki seva, santon ki seva rishimuniyon ki seva, raadhike vah ghar teerth dhaam, vrat gyaaras ko... jis ghar me hari keertan hove, keertan hove hari satsang hove, raadhike vah ghar muktidhaam, vrat gyaaras ko... vrat gyaaras ko sabase mahaan, karo nit vishnu ji ka dhayaan, vrat gyaaras ko... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/व्रत-ग्यारस-को-सबसे-महान-करो-नित-विष्णु-जी-का-ध्यान-Lyrics