लेले हरि का नाम जगत में, अंत आये तेरे काम जगत में लेले हरि का नाम जगत में, अंत आये तेरे काम जगत में लेले हरि का नाम... जग सपनां है टुट जायेगा, सब अपना है छुट जायेगा, कोई ना तेरा साथी जगत में, लेले हरि का नाम... जीवन मैला दो दिन का है, कौंन यहां पे ‌सदा‌ रहता है, चिंटीं लेकर हाथी जगत में, लेले हरि का नाम... धसका पागल का मान लें कहना, हरि भजंन में सदा‌ ही रहना, ना रूक जाये सांस आती जाती जगत में, लेले हरि का नाम... लेले हरि का नाम जगत में, अंत आये तेरे काम जगत में लेले हरि का नाम... lele hari ka naam jagat me, ant aaye tere kaam jagat me lele hari ka naam jagat me, ant aaye tere kaam jagat me lele hari ka naam... jag sapanaan hai tut jaayega, sab apana hai chhut jaayega, koi na tera saathi jagat me, lele hari ka naam... jeevan maila do din ka hai, kaunn yahaan pe sadaa rahata hai, chinteen lekar haathi jagat me, lele hari ka naam... dhasaka paagal ka maan len kahana, hari bhajann me sadaa hi rahana, na rook jaaye saans aati jaati jagat me, lele hari ka naam... lele hari ka naam jagat me, ant aaye tere kaam jagat me lele hari ka naam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/लेले-हरि-का-नाम-जगत-में-अंत-आये-तेरे-काम-जगत-में-Lyrics