लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रे, श्याम का ख़जाना लुट रहा रे, लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रे, श्याम का ख़जाना लुट रहा रे, लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै, श्याम का खजाना लुट रहा रे... लूट सके तो लूट ले बन्दे, काहे देरी करता है, ऐसा मौका फिर ना मिलेगा, सबकी झोली भरता है, इसकी शरण में आकर के, बाबा शरण में आकर के, जो कुछ भी माँगा मिल गया रै, लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै, श्याम का खजाना लुट रहा रे... हाथों हाथ मिलेगा परचा, ये दरबार निराला है, घर घर पूजा हो कलयुग में, भक्तो का रखवाला है, जिसने भी इनका नाम लिया, जिसनें भी इनका नाम लिया, क़िस्मत का ताला खुल गया रै, लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै, श्याम का खजाना लुट रहा रे... इसके जैसा इस दुनियाँ मैं, कोई भी दरबार नहीं, ऐसा दयालु बनवारी ये, करता कभी इंकार नहीं, कौन है ऐसा दुनिया में, कौन है ऐसा दुनियाँ में, जिसको बाबा नट गया रै, लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै, श्याम का खजाना लुट रहा रे... लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रे, श्याम का ख़जाना लुट रहा रे, लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै, श्याम का खजाना लुट रहा रे... lut raha, lut raha, lut raha re, shyaam ka kahajaana lut raha re, lut raha, lut raha, lut raha re, shyaam ka kahajaana lut raha re, lut raha, lut raha, lut raha rai, shyaam ka khajaana lut raha re... loot sake to loot le bande, kaahe deri karata hai, aisa mauka phir na milega, sabaki jholi bharata hai, isaki sharan me aakar ke, baaba sharan me aakar ke, jo kuchh bhi maaga mil gaya rai, lut raha, lut raha, lut raha rai, shyaam ka khajaana lut raha re... haathon haath milega parcha, ye darabaar niraala hai, ghar ghar pooja ho kalayug me, bhakto ka rkhavaala hai, jisane bhi inaka naam liya, jisanen bhi inaka naam liya, kismat ka taala khul gaya rai, lut raha, lut raha, lut raha rai, shyaam ka khajaana lut raha re... isake jaisa is duniyaan main, koi bhi darabaar nahi, aisa dayaalu banavaari ye, karata kbhi inkaar nahi, kaun hai aisa duniya me, kaun hai aisa duniyaan me, jisako baaba nat gaya rai, lut raha, lut raha, lut raha rai, shyaam ka khajaana lut raha re... lut raha, lut raha, lut raha re, shyaam ka kahajaana lut raha re, lut raha, lut raha, lut raha rai, shyaam ka khajaana lut raha re... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/लुट-रहा-लुट-रहा-लुट-रहा-रे-श्याम-का-ख़जाना-लुट-रहा-रे-Lyrics