लड्डू बरसे रंगलाल बरसे, बरसाने की होली में गुलाल बरसे... लड्डू बरसे रंगलाल बरसे, बरसाने की होली में गुलाल बरसे... होली खेलन को ब्रह्मा जी आए, ब्रह्माणी की बिंदिया का रंग लाल चमके, बरसाने की होली में गुलाल बरसे... होली खेलन को विष्णु जी आए, लक्ष्मी जी की माला का रंग लाल चमके, बरसाने की होली में गुलाल बरसे... होली खेलन को भोले जी आए, गोरा जी की मेहंदी का रंग लाल चमके, बरसाने की होली में गुलाल बरसे... होली खेलन को रामा जी आए, सीता जी की महावर का रंग लाल चमके, बरसाने की होली में गुलाल बरसे... होली खेलन को ऋषि मुनि आए, भक्तों की भक्ति का रंग लाल चमके, बरसाने की होली में गुलाल बरसे... लड्डू बरसे रंगलाल बरसे, बरसाने की होली में गुलाल बरसे... laddoo barase rangalaal barase, barasaane ki holi me gulaal barase... laddoo barase rangalaal barase, barasaane ki holi me gulaal barase... holi khelan ko brahama ji aae, brahamaani ki bindiya ka rang laal chamake, barasaane ki holi me gulaal barase... holi khelan ko vishnu ji aae, lakshmi ji ki maala ka rang laal chamake, barasaane ki holi me gulaal barase... holi khelan ko bhole ji aae, gora ji ki mehandi ka rang laal chamake, barasaane ki holi me gulaal barase... holi khelan ko rama ji aae, seeta ji ki mahaavar ka rang laal chamake, barasaane ki holi me gulaal barase... holi khelan ko rishi muni aae, bhakton ki bhakti ka rang laal chamake, barasaane ki holi me gulaal barase... laddoo barase rangalaal barase, barasaane ki holi me gulaal barase... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/लड्डू-बरसे-रंगलाल-बरसे-बरसाने-की-होली-में-गुलाल-बरसे...-Lyrics