लगी भगतन की भीड़ अपार, माई विसर्जन में, बहे असुवन की लंबी धार, माई विसर्जन में, लगी भगतन की भीड़ अपार, माई विसर्जन में, बहे असुवन की लंबी धार, माई विसर्जन में, लगी भगतन की भीड़ अपार, माई विसर्जन में ॥ कैसे करूं माँ तेरा विसर्जन, दुख में भीग रहा मेरा तन, बहती है असुवन जल की धारा, समझाये ना समझे ये मन, कांपे थर थर ये, मेरा ये बदन, माई विसर्जन में, लगी भगतन की... मां तुमने क्यूँ मुखड़ा मोड़ा, आज चली क्युं रिश्ता जोड़ा, योगी दसम दिन है दुखदाई, मां ने हमसे लेली विदाई, कुछ तो बोलो मां, बोलो मां, माई विसर्जन में तेरे भगतन की... मुरझाया सा मन का बगीचा, मां तुमने जिसको था सींचा, अश्क बहाती दिल की गलियां, सूख रही दिल की गलियां, लड़खड़ाती है मेरी ज़ुबा, माई विसर्जन में, लगी भगतन की... कैसी घड़ी आई दुखदाई, लेके चली मां आज विदाई, मुश्किल में है पल ये हमारे, कैसे सहूंगा तेरी जुदाई, रोते रोते मां ये कहता है मन, भाई विसर्जन में, लगी भगतन की भीड़ अपार, माई विसर्जन में, बहे असुवन की लंबी धार, माई विसर्जन में, लगी भगतन की भीड़ अपार, माई विसर्जन में ॥ लगी भगतन की भीड़ अपार, माई विसर्जन में, बहे असुवन की लंबी धार, माई विसर्जन में, लगी भगतन की भीड़ अपार, माई विसर्जन में ॥ lagi bhagatan ki bheed apaar, maai visarjan me, bahe asuvan ki lanbi dhaar, maai visarjan me, lagi bhagatan ki bheed apaar, maai visarjan me, bahe asuvan ki lanbi dhaar, maai visarjan me, lagi bhagatan ki bheed apaar, maai visarjan me .. kaise karoon ma tera visarjan, dukh me bheeg raha mera tan, bahati hai asuvan jal ki dhaara, samjhaaye na samjhe ye man, kaanpe thar thar ye, mera ye badan, maai visarjan me, lagi bhagatan ki... maan tumane kyoon mukhada moda, aaj chali kyun rishta joda, yogi dasam din hai dukhadaai, maan ne hamase leli vidaai, kuchh to bolo maan, bolo maan, maai visarjan me tere bhagatan ki... murjhaaya sa man ka bageecha, maan tumane jisako tha seencha, ashk bahaati dil ki galiyaan, sookh rahi dil ki galiyaan, ladkhadaati hai meri zuba, maai visarjan me, lagi bhagatan ki... kaisi ghadi aai dukhadaai, leke chali maan aaj vidaai, mushkil me hai pal ye hamaare, kaise sahoonga teri judaai, rote rote maan ye kahata hai man, bhaai visarjan me, lagi bhagatan ki bheed apaar, maai visarjan me, bahe asuvan ki lanbi dhaar, maai visarjan me, lagi bhagatan ki bheed apaar, maai visarjan me .. lagi bhagatan ki bheed apaar, maai visarjan me, bahe asuvan ki lanbi dhaar, maai visarjan me, lagi bhagatan ki bheed apaar, maai visarjan me .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/लगी-भगतन-की-भीड़-अपार-माई-विसर्जन-में-बहे-असुवन-की-लंबी-धार-माई-विसर्जन-में-Lyrics