लगा दो पार मईया जी, नहीं तो डूब जाएंगे, लगा दो पार मईया जी, नहीं तो डूब जाएंगे, शरण में आये है तेरी, तेरा गुण गान गायेंगे बड़ी मुश्किल में नईया है, संभालो इसको मईया जी, तुम्ही तो मेरा जीवन हो, तेरा गुण गान गाएंगे, लगा दो पार मईया जी, नहीं तो डूब जाएंगे, शरण में आये है तेरी, तेरा गुण गान गाएंगे जगत को तारा है तुमने, हमे भी तार दो मईया, ‘प्रियंका’ सबसे कहती है, तुम्हे दिल में बसाएंगे, लगा दो पार मईया जी, नहीं तो डूब जाएंगे, शरण में आये है तेरी, तेरा गुण गान गाएंगे लगा दो पार मईया जी, नहीं तो डूब जाएंगे, शरण में आये है तेरी, तेरा गुण गान गायेंगे laga do paar meeya ji, nahi to doob jaaenge, laga do paar meeya ji, nahi to doob jaaenge, sharan me aaye hai teri, tera gun gaan gaayenge badi mushkil me neeya hai, sanbhaalo isako meeya ji, tumhi to mera jeevan ho, tera gun gaan gaaenge, laga do paar meeya ji, nahi to doob jaaenge, sharan me aaye hai teri, tera gun gaan gaaenge jagat ko taara hai tumane, hame bhi taar do meeya, priyankaa sabase kahati hai, tumhe dil me basaaenge, laga do paar meeya ji, nahi to doob jaaenge, sharan me aaye hai teri, tera gun gaan gaaenge laga do paar meeya ji, nahi to doob jaaenge, sharan me aaye hai teri, tera gun gaan gaayenge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/लगा-दो-पार-मईया-जी-नहीं-तो-डूब-जाएंगे-Lyrics