लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये, लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये, भाव भक्ति से तुमको बुलाते हैं हम, अपने मन की व्यथा को सुनाते हैं हम, लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥ लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये, घर हमारे माँ इक बार आ जाइये, हम गरीबों की किस्मत बना जाइये, लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥ लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये, हमको संसार में है तेरा आसरा, डाल हम पर दया दृष्टि माता जरा, लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥ लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये, तेरी कृपा से किस्मत बदल जाएगी, जिंदगी की मुसीबत भी टल जाएगी, लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥ लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये, तू चमत्कार जब भी दिखाती है माँ, रंक को राजा पल में बनाती है माँ, लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥ लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये, मैया खुश होके जब भी तू वर देती है, राह मुश्किल को आसान कर देती है, लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥ लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये, तू कृपालु है कितनी है ममता भरी, राह की अड़चने मैया तूने हरी, लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥ लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये, दीन दुखियों को आँचल तले जब लिया, दुःख की रातों को तूने दीवाली किया, लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥ लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये, जो भी दुखिया शरण में तेरी आ गया, सारे जीवन का तुझसे माँ सुख पा गया, लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥ लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये, भाव भक्ति से तुमको बुलाते हैं हम, अपने मन की व्यथा को सुनाते हैं हम, लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये, हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥ lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye, lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye, bhaav bhakti se tumako bulaate hain ham, apane man ki vytha ko sunaate hain ham, lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye.. lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye, ghar hamaare ma ik baar a jaaiye, ham gareebon ki kismat bana jaaiye, lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye.. lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye, hamako sansaar me hai tera aasara, daal ham par daya darashti maata jara, lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye.. lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye, teri kripa se kismat badal jaaegi, jindagi ki museebat bhi tal jaaegi, lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye.. lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye, too chamatkaar jab bhi dikhaati hai ma, rank ko raaja pal me banaati hai ma, lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye.. lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye, maiya khush hoke jab bhi too var deti hai, raah mushkil ko aasaan kar deti hai, lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye.. lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye, too kripaalu hai kitani hai mamata bhari, raah ki adchane maiya toone hari, lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye.. lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye, deen dukhiyon ko aanchal tale jab liya, duhkh ki raaton ko toone deevaali kiya, lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye.. lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye, jo bhi dukhiya sharan me teri a gaya, saare jeevan ka tujhase ma sukh pa gaya, lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye.. lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye, bhaav bhakti se tumako bulaate hain ham, apane man ki vytha ko sunaate hain ham, lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye, hamako kashton se mukti dila jaaiye.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/लक्ष्मी-मैया-मेरे-घर-में-आ-जाइये-हमको-कष्टों-से-मुक्ति-दिला-जाइये-Lyrics