राम नाम के साबुन से जो मन का मैल भगाएगा, निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा राम नाम के साबुन से जो मन का मैल भगाएगा, निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा रोम रोम में राम है तेरे वो तो तुझसे दूर नही, देख सके ना आंखे उनको उन आंखों में नूर नही, देखेगा तू मन मंदिर में ज्ञान की ज्योत जलाएगा, निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा यह शरीर अभिमान है जिसका प्रभु कृपा से पाया है, झूठे जग के बंधन में तूने इसको क्यो बिसराया है, राम नाम का महामंत्र ये साथ तुम्हारे जाएगा, निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा झूठ कपट निंदा को त्यागो हर इक से तुम प्यार करो, घर आये मेहमान की सेवा से ना तुम इनकार करो, पता नही प्यारे तू कब नारायण में मिल जाएगा, निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा राम नाम के साबुन से जो मन का मेल भगाएगा, निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा राम नाम के साबुन से जो मन का मैल भगाएगा, निर्मल मन के शीशे में तू राम के दर्शन पाएगा ram naam ke saabun se jo man ka mail bhagaaega, nirmal man ke sheeshe me too ram ke darshan paaegaa ram naam ke saabun se jo man ka mail bhagaaega, nirmal man ke sheeshe me too ram ke darshan paaegaa rom rom me ram hai tere vo to tujhase door nahi, dekh sake na aankhe unako un aankhon me noor nahi, dekhega too man mandir me gyaan ki jyot jalaaega, nirmal man ke sheeshe me too ram ke darshan paaegaa yah shareer abhimaan hai jisaka prbhu kripa se paaya hai, jhoothe jag ke bandhan me toone isako kyo bisaraaya hai, ram naam ka mahaamantr ye saath tumhaare jaaega, nirmal man ke sheeshe me too ram ke darshan paaegaa jhooth kapat ninda ko tyaago har ik se tum pyaar karo, ghar aaye mehamaan ki seva se na tum inakaar karo, pata nahi pyaare too kab naaraayan me mil jaaega, nirmal man ke sheeshe me too ram ke darshan paaegaa ram naam ke saabun se jo man ka mel bhagaaega, nirmal man ke sheeshe me too ram ke darshan paaegaa ram naam ke saabun se jo man ka mail bhagaaega, nirmal man ke sheeshe me too ram ke darshan paaegaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/राम-नाम-के-साबुन-से-जो-मन-का-मैल-भगाएगा-निर्मल-मन-के-शीशे-में-तू-राम-के-दर्शन-पाएगा-Lyrics