राधा मेरी पिचकारी बड़े रंगों वाली, गोकुल से लायो रे बड़ी बढ़िया वाली॥ राधा मेरी पिचकारी बड़े रंगों वाली, गोकुल से लायो रे बड़ी बढ़िया वाली॥ सब सखियान में मिलकर होली काहू ते खिल वाले, कारो पीरो रंग गुलाबी कैसो भी डरवायले, कोई ना देवे गारी बड़े रंगों वाली, राधा मेरी पिचकारी बड़े रंगों वाली... फागुन में मैं होली खेलूं‌ बन करके मतवारो, एक सखी को ना छोड़ू राधे ऐसा मैं दीवानो, मेरी किस्मत है न्यारी बड़े रंगों वाली, राधा मेरी पिचकारी बड़े रंगों वाली... पिचकारी की धार दूर तक प्रेम रंग बरसाबै, धोको दियो कभी ना याने काम बखत पर आवे, मोते निभा रही यारी बड़े रंगों वाली, राधा मेरी पिचकारी बड़े रंगों वाली... पिचकारी का रंग निरालो ब्रज में करें चवइया, या पिचकारी से खेले है तेरो कृष्ण कन्हैया, राधेश्याम की प्यारी बड़े रंगों वाली, राधा मेरी पिचकारी बड़े रंगों वाली... राधा मेरी पिचकारी बड़े रंगों वाली, गोकुल से लायो रे बड़ी बढ़िया वाली॥ radha meri pichakaari bade rangon vaali, gokul se laayo re badi badahiya vaali.. radha meri pichakaari bade rangon vaali, gokul se laayo re badi badahiya vaali.. sab skhiyaan me milakar holi kaahoo te khil vaale, kaaro peero rang gulaabi kaiso bhi daravaayale, koi na deve gaari bade rangon vaali, radha meri pichakaari bade rangon vaali... phaagun me mainholi kheloon ban karake matavaaro, ek skhi ko na chhodoo radhe aisa maindeevaano, meri kismat hai nyaari bade rangon vaali, radha meri pichakaari bade rangon vaali... pichakaari ki dhaar door tak prem rang barasaabai, dhoko diyo kbhi na yaane kaam bkhat par aave, mote nibha rahi yaari bade rangon vaali, radha meri pichakaari bade rangon vaali... pichakaari ka rang niraalo braj me karen chaviya, ya pichakaari se khele hai tero krishn kanhaiya, radheshyaam ki pyaari bade rangon vaali, radha meri pichakaari bade rangon vaali... radha meri pichakaari bade rangon vaali, gokul se laayo re badi badahiya vaali.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/राधा-मेरी-पिचकारी-बड़े-रंगों-वाली-गोकुल-से-लायो-रे-बड़ी-बढ़िया-वाली॥-Lyrics