येशु के जैसा कोई नहीं, उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं, येशु के जैसा कोई नहीं, उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं, येशु के जैसा कोई नहीं, उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं॥ अभिषेक नीचे उतरता है, बंधन टूट जाते है, मेरे येशु के, समथ से, चमत्कार होने लगते है, येशु के जैसा कोई नहीं, उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं॥ रेगिस्तान में मन्ना मिलता है, खारा भी मीठा हो जाता है, मेरे येशु के, समथ से, चमत्कार होने लगते है, येशु के जैसा कोई नहीं, उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं॥ रोगी चंगे हो जाते है, आनंद की भरपूरि होती है, मेरे येशु के, समथ से, चमत्कार होने लगते है, येशु के जैसा कोई नहीं, उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं॥ हजारों नामों में श्रेष्ठ है, ना कोई था ना है और ना होगा, येशु ही सर्वशक्तिमान है, और उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं, येशु के जैसा कोई नहीं, उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं॥ येशु के जैसा कोई नहीं, उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं, येशु के जैसा कोई नहीं, उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं॥ yeshu ke jaisa koi nahi, usake naam ke baraabar kuchh bhi nahi, yeshu ke jaisa koi nahi, usake naam ke baraabar kuchh bhi nahi, yeshu ke jaisa koi nahi, usake naam ke baraabar kuchh bhi nahi.. abhishek neeche utarata hai, bandhan toot jaate hai, mere yeshu ke, samth se, chamatkaar hone lagate hai, yeshu ke jaisa koi nahi, usake naam ke baraabar kuchh bhi nahi.. registaan me manna milata hai, khaara bhi meetha ho jaata hai, mere yeshu ke, samth se, chamatkaar hone lagate hai, yeshu ke jaisa koi nahi, usake naam ke baraabar kuchh bhi nahi.. rogi change ho jaate hai, aanand ki bharapoori hoti hai, mere yeshu ke, samth se, chamatkaar hone lagate hai, yeshu ke jaisa koi nahi, usake naam ke baraabar kuchh bhi nahi.. hajaaron naamon me shreshth hai, na koi tha na hai aur na hoga, yeshu hi sarvshaktimaan hai, aur usake naam ke baraabar kuchh bhi nahi, yeshu ke jaisa koi nahi, usake naam ke baraabar kuchh bhi nahi.. yeshu ke jaisa koi nahi, usake naam ke baraabar kuchh bhi nahi, yeshu ke jaisa koi nahi, usake naam ke baraabar kuchh bhi nahi.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/येशु-के-जैसा-कोई-नहीं-उसके-नाम-के-बराबर-कुछ-भी-नहीं-Lyrics