ये श्री बालाजी महाराज हैं, रखते भक्तो की ये लाज हैं, ये श्री बालाजी महाराज हैं, रखते भक्तो की ये लाज हैं, सालासर के मेरे बालाजी, मेरे सियाराम की शान हैं, ये तो बालाजी महाराज हैं... सबके दाता हैं ये, नाम हनुमत मिला, थामकर इनकी उंगली है, जो भी चला, चर्नो मे बैठ के, इनके देखो कभी, दूर हो जाएगी आपकी हर बला, इतने उपकार हैं क्या कहें, ये बताना न आसान है, सालासर के मेरे बालाजी, मेरे सियाराम की शान हैं, ये श्री बालाजी महाराज हैं... आसरा है तेरा, सारा जग ये कहे, तेरे चर्नो से ही, प्रेम गंगा बहे, आए जो भी यहाँ, दुख को ये टाल दे, राम कहता है जो, उसे ये को प्यार दे, बाला के रूप में है प्रभू, देता सबको ही वरदान है, सालासर के मेरे बालाजी, मेरे सियाराम की शान हैं, ये श्री बालाजी महाराज हैं... आपके दर पे हम, यूँ ही आते रहें, आपके प्रेम को यूँ ही पाते रहें, करुणा मिलती रहे, आपके चर्नो से, ध्यान मेरा रहे, आपके चर्नो मे, आप यूँ ही मेहरबा रहें, सबके दिल मे ये अरमान है, सालासर के मेरे बालाजी, मेरे सियाराम की शान हैं, ये श्री बालाजी महाराज हैं... तेरे चर्नो से ही, प्रेम गंगा बहे, आए जो भी यहाँ, दुख को ये टाल दे, राम कहता है जो, उसे ये को प्यार दे, बाला के रूप में है प्रभू, देता सबको ही वरदान है, सालासर के मेरे बालाजी, मेरे सियाराम की शान हैं, ये श्री बालाजी महाराज हैं... आपके दर पे हम, यूँ ही आते रहें, आपके प्रेम को यूँ ही पाते रहें, करुणा मिलती रहे, आपके चर्नो से, ध्यान मेरा रहे, आपके चर्नो मे, आप यूँ ही मेहरबा रहें, सबके दिल मे ये अरमान है, सालासर के मेरे बालाजी, मेरे सियाराम की शान हैं, ये श्री बालाजी महाराज हैं... ये श्री बालाजी महाराज हैं, रखते भक्तो की ये लाज हैं, सालासर के मेरे बालाजी, मेरे सियाराम की शान हैं, ये तो बालाजी महाराज हैं... ye shri baalaaji mahaaraaj hain, rkhate bhakto ki ye laaj hain, ye shri baalaaji mahaaraaj hain, rkhate bhakto ki ye laaj hain, saalaasar ke mere baalaaji, mere siyaaram ki shaan hain, ye to baalaaji mahaaraaj hain... sabake daata hain ye, naam hanumat mila, thaamakar inaki ungali hai, jo bhi chala, charno me baith ke, inake dekho kbhi, door ho jaaegi aapaki har bala, itane upakaar hain kya kahen, ye bataana n aasaan hai, saalaasar ke mere baalaaji, mere siyaaram ki shaan hain, ye shri baalaaji mahaaraaj hain... aasara hai tera, saara jag ye kahe, tere charno se hi, prem ganga bahe, aae jo bhi yahaan, dukh ko ye taal de, ram kahata hai jo, use ye ko pyaar de, baala ke roop me hai prbhoo, deta sabako hi varadaan hai, saalaasar ke mere baalaaji, mere siyaaram ki shaan hain, ye shri baalaaji mahaaraaj hain... aapake dar pe ham, yoon hi aate rahen, aapake prem ko yoon hi paate rahen, karuna milati rahe, aapake charno se, dhayaan mera rahe, aapake charno me, aap yoon hi meharaba rahen, sabake dil me ye aramaan hai, saalaasar ke mere baalaaji, mere siyaaram ki shaan hain, ye shri baalaaji mahaaraaj hain... tere charno se hi, prem ganga bahe, aae jo bhi yahaan, dukh ko ye taal de, ram kahata hai jo, use ye ko pyaar de, baala ke roop me hai prbhoo, deta sabako hi varadaan hai, saalaasar ke mere baalaaji, mere siyaaram ki shaan hain, ye shri baalaaji mahaaraaj hain... aapake dar pe ham, yoon hi aate rahen, aapake prem ko yoon hi paate rahen, karuna milati rahe, aapake charno se, dhayaan mera rahe, aapake charno me, aap yoon hi meharaba rahen, sabake dil me ye aramaan hai, saalaasar ke mere baalaaji, mere siyaaram ki shaan hain, ye shri baalaaji mahaaraaj hain... ye shri baalaaji mahaaraaj hain, rkhate bhakto ki ye laaj hain, saalaasar ke mere baalaaji, mere siyaaram ki shaan hain, ye to baalaaji mahaaraaj hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ये-श्री-बालाजी-महाराज-हैं-रखते-भक्तो-की-ये-लाज-हैं-Lyrics