मोरछड़ी के झाड़े से तेरे मिटेंगे कष्ट तमाम रे, झाड़ा लगवा ले मोरछड़ी का जाके खाटू धाम रे... मोरछड़ी के झाड़े से तेरे मिटेंगे कष्ट तमाम रे, झाड़ा लगवा ले मोरछड़ी का जाके खाटू धाम रे... ये मोरछड़ी है निराली सच में है ये जादू वाली, किस्मत से जिसको मिलती उसका जीवन ये सँवारे, बनी सजीली मोरपंख की रहती संग घनश्याम रे, झाड़ा लगवा ले मोरछड़ी का जाके खाटू धाम रे... सजे श्याम दरबार में लगे मोरछड़ी है प्यारी, हर कोई चाहे झाड़ा इसकी शोभा है न्यारी, श्याम प्रेमियों के जीवन के सुधरे बिगड़े काम रे, झाड़ा लगवा ले मोरछड़ी का जाके खाटू धाम रे... श्याम से प्रीत लगा लो चलो श्याम की चौखट पा लो, शीश नवा के दर पे सर पे झाड़ा लगवा लो, राकेश देव को मोरछड़ी से मिलता है आराम रे, झाड़ा लगवा ले मोरछड़ी का जाके खाटू धाम रे... मोरछड़ी के झाड़े से तेरे मिटेंगे कष्ट तमाम रे, झाड़ा लगवा ले मोरछड़ी का जाके खाटू धाम रे... morchhadi ke jhaade se tere mitenge kasht tamaam re, jhaada lagava le morchhadi ka jaake khatu dhaam re... morchhadi ke jhaade se tere mitenge kasht tamaam re, jhaada lagava le morchhadi ka jaake khatu dhaam re... ye morchhadi hai niraali sch me hai ye jaadoo vaali, kismat se jisako milati usaka jeevan ye sanvaare, bani sajeeli morapankh ki rahati sang ghanashyaam re, jhaada lagava le morchhadi ka jaake khatu dhaam re... saje shyaam darabaar me lage morchhadi hai pyaari, har koi chaahe jhaada isaki shobha hai nyaari, shyaam premiyon ke jeevan ke sudhare bigade kaam re, jhaada lagava le morchhadi ka jaake khatu dhaam re... shyaam se preet laga lo chalo shyaam ki chaukhat pa lo, sheesh nava ke dar pe sar pe jhaada lagava lo, raakesh dev ko morchhadi se milata hai aaram re, jhaada lagava le morchhadi ka jaake khatu dhaam re... morchhadi ke jhaade se tere mitenge kasht tamaam re, jhaada lagava le morchhadi ka jaake khatu dhaam re... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मोरछड़ी-के-झाड़े-से-तेरे-मिटेंगे-कष्ट-तमाम-रे-झाड़ा-लगवा-ले-मोरछड़ी-का-जाके-खाटू-धाम-रे...-Lyrics