मैया मैं तो ना आई तेरी अदा मुझे ले आई... मैया मैं तो ना आई तेरी अदा मुझे ले आई... टीका तो मेरे ससुरे ने गढ़ाया, वो टीका मां के माथे पे सजाया, सासुर बैरन ने मोहे घर से बाहर निकाला, मैया मैं तो ना आई... हरवा तो मेरे जेठा ने गढ़ाया, वो हरवा मां के गले में सजाया, जिठनी बैरन ने मोहे घर से बाहर निकाला, मैया मैं तो ना आई... कंगन तो मेरे देवर ने गढ़वाये, वह कंगन मां के हाथों में सजाए, देवरानी बैरन ने मोहे घर से बाहर निकाला, मैया मैं तो ना आई... पायल तो मेरे ननदोई ने गढ़वाई, वह पायल मां के पैरों में सजाई, ननदुल बैरन ने मोहे घर से बाहर निकाला, मैया मैं तो ना आई... चुंदर तो मेरे राजा ने मंगाई, वो चुंद्र मां के सर पर उड़ाई, शॉकन बैरन ने मोहे घर से बाहर निकाला, मैया मैं तो ना आई तेरी अदा मुझे ले आई... मैया मैं तो ना आई तेरी अदा मुझे ले आई... maiya mainto na aai teri ada mujhe le aai... maiya mainto na aai teri ada mujhe le aai... teeka to mere sasure ne gadahaaya, vo teeka maan ke maathe pe sajaaya, saasur bairan ne mohe ghar se baahar nikaala, maiya mainto na aai... harava to mere jetha ne gadahaaya, vo harava maan ke gale me sajaaya, jithani bairan ne mohe ghar se baahar nikaala, maiya mainto na aai... kangan to mere devar ne gadahavaaye, vah kangan maan ke haathon me sajaae, devaraani bairan ne mohe ghar se baahar nikaala, maiya mainto na aai... paayal to mere nanadoi ne gadahavaai, vah paayal maan ke pairon me sajaai, nanadul bairan ne mohe ghar se baahar nikaala, maiya mainto na aai... chundar to mere raaja ne mangaai, vo chundr maan ke sar par udaai, shkan bairan ne mohe ghar se baahar nikaala, maiya mainto na aai teri ada mujhe le aai... maiya mainto na aai teri ada mujhe le aai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैया-मैं-तो-ना-आई-तेरी-अदा-मुझे-ले-आई...-Lyrics