मैया तेरे चरणों की, पग धूल जो मिल जाए, मैया तेरे चरणों की, पग धूल जो मिल जाए, सच कहती हूँ मैया, तकदीर बदल जाए मैया तेरे चरणों की... सुनती हु माँ की किरपा, दिन रात बरसती है, थोड़ी सी जो मिल जाए, एक बूँद जो मिल जाए, मन की कली खिल जाए, मैया तेरे चरणों की... ये मन बड़ा चंचल है, कैसे तेरा भजन करूँ, जितना इसे समझाउँ, उतना ही मचल जाए, मैया तेरे चरणों की... नज़रों से गिराना ना, चाहे जितनी सज़ा देना, नज़रों से जो गिर जाए, मुश्किल ही सम्भल पाए, मैया तेरे चरणों की... मैया इस जीवन में, बस एक तमन्ना है, तुम सामने हो मेरे, मेरा दम ही निकल जाए, मैया तेरे चरणों की, पग धूल जो मिल जाए... मैया तेरे चरणों की, पग धूल जो मिल जाए, सच कहती हूँ मैया, तकदीर बदल जाए मैया तेरे चरणों की... maiya tere charanon ki, pag dhool jo mil jaae, maiya tere charanon ki, pag dhool jo mil jaae, sch kahati hoon maiya, takadeer badal jaae maiya tere charanon ki... sunati hu ma ki kirapa, din raat barasati hai, thodi si jo mil jaae, ek boond jo mil jaae, man ki kali khil jaae, maiya tere charanon ki... ye man bada chanchal hai, kaise tera bhajan karoon, jitana ise samjhaaun, utana hi mchal jaae, maiya tere charanon ki... nazaron se giraana na, chaahe jitani saza dena, nazaron se jo gir jaae, mushkil hi sambhal paae, maiya tere charanon ki... maiya is jeevan me, bas ek tamanna hai, tum saamane ho mere, mera dam hi nikal jaae, maiya tere charanon ki, pag dhool jo mil jaae... maiya tere charanon ki, pag dhool jo mil jaae, sch kahati hoon maiya, takadeer badal jaae maiya tere charanon ki... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैया-तेरे-चरणों-की-पग-धूल-जो-मिल-जाए-Lyrics