मैया तेरा मेरा रिश्ता पुराना है, नहीं मुझसे रूठना तेरा ही ठिकाना है, मैया तेरा मेरा रिश्ता पुराना है, नहीं मुझसे रूठना तेरा ही ठिकाना है, ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया। मैंने जबसे जनम लिया तुझको अपनाया है तुझसे मिलने ख़ातिर जीवन ये बिताया है आएगी तू इक दिन मेरे दिल ने माना है नहीं मुझसे रूठना तेरा ही ठिकाना है, ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया। तूने छोड़ा जो मुझको में जी नहीं पाऊँगी तेरा नाम ले लेकर में तो मर जाऊँगी जो भूल हुई मुझसे उसे माफ़ भी करना है नहीं मुझसे रूठना तेरा ही ठिकाना है, ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया। करती हूँ इक वादा तुझको ना भुलाऊँगी ये जीवन सारा में सेवा में बिताऊँगी अब है विश्वास मुझे ना छोड़ेगी तू मुझे मेरे साथ साथ चलना तुझे रीत निभानी है नहीं मुझसे रुठना तेरा ही ठिकाना है, ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया। मैया तेरा मेरा रिश्ता पुराना है, नहीं मुझसे रूठना तेरा ही ठिकाना है, ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया। maiya tera mera rishta puraana hai, nahi mujhase roothana tera hi thikaana hai, o maiya rkh lo maiya tera mera rishta puraana hai, nahi mujhase roothana tera hi thikaana hai, o maiya rkh lo sharan me o maiyaa. mainne jabase janam liya tujhako apanaaya hai tujhase milane kahaatir jeevan ye bitaaya hai aaegi too ik din mere dil ne maana hai nahi mujhase roothana tera hi thikaana hai, o maiya rkh lo sharan me o maiyaa. toone chhoda jo mujhako me ji nahi paaoongi tera naam le lekar me to mar jaaoongi jo bhool hui mujhase use maapah bhi karana hai nahi mujhase roothana tera hi thikaana hai, o maiya rkh lo sharan me o maiyaa. karati hoon ik vaada tujhako na bhulaaoongi ye jeevan saara me seva me bitaaoongi ab hai vishvaas mujhe na chhodegi too mujhe mere saath saath chalana tujhe reet nibhaani hai nahi mujhase ruthana tera hi thikaana hai, o maiya rkh lo sharan me o maiyaa. maiya tera mera rishta puraana hai, nahi mujhase roothana tera hi thikaana hai, o maiya rkh lo sharan me o maiyaa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैया-तेरा-मेरा-रिश्ता-पुराना-है-नहीं-मुझसे-रूठना-तेरा-ही-ठिकाना-है-Lyrics