मैया तेरा पर्वत पर डेरा किसने सजाया है... मैया तेरा पर्वत पर डेरा किसने सजाया है... नंगे नंगे पैरों मां पांडव आए हैं, आकर के मैया तेरा उसने भवन बनाया है, मैया तेरा पर्वत पर डेरा किसने सजाया है॥ नंगे नंगे पैरों मां अर्जुन आया है, आकर के मैया उसने तेरा चंवर ढुराया है, मैया तेरा पर्वत पर डेरा किसने सजाया है॥ नंगे नंगे पैरों मां अकबर आया है, आकर के मैया उसने तेरा छत्र चढ़ाया है, मैया तेरा पर्वत पर डेरा किसने सजाया है॥ नंगे नंगे पैरों मां ध्यानू आया है, आकर के मैया उसने अपना शीश चढ़ाया है, मैया तेरा पर्वत पर डेरा किसने सजाया है॥ नंगे नंगे पैरों मां भक्त आए हैं, आकर के मैया उनको तूने दर्श दिखाया है मैया तेरा पर्वत पर डेरा किसने सजाया है॥ मैया तेरा पर्वत पर डेरा किसने सजाया है... maiya tera parvat par dera kisane sajaaya hai... maiya tera parvat par dera kisane sajaaya hai... nange nange pairon maan paandav aae hain, aakar ke maiya tera usane bhavan banaaya hai, maiya tera parvat par dera kisane sajaaya hai.. nange nange pairon maan arjun aaya hai, aakar ke maiya usane tera chanvar dhuraaya hai, maiya tera parvat par dera kisane sajaaya hai.. nange nange pairon maan akabar aaya hai, aakar ke maiya usane tera chhatr chadahaaya hai, maiya tera parvat par dera kisane sajaaya hai.. nange nange pairon maan dhayaanoo aaya hai, aakar ke maiya usane apana sheesh chadahaaya hai, maiya tera parvat par dera kisane sajaaya hai.. nange nange pairon maan bhakt aae hain, aakar ke maiya unako toone darsh dikhaaya hai maiya tera parvat par dera kisane sajaaya hai.. maiya tera parvat par dera kisane sajaaya hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैया-तेरा-पर्वत-पर-डेरा-किसने-सजाया-है...-Lyrics