मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा इस अंगना में माली बसत है, माला बनावे दिन मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा इस अंगना में माली बसत है, माला बनावे दिन रात, कैसे लीपूं अंगनवा मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा। मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा... इस अंगना में हल्वैया बसत है, भोग बनावे दिन रात, कैसे लीपूं अंगनवा । मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा। मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा... मैया के द्वारे बजाजवा बसत है, चुनरी चढ़ावे दिन रात, कैसे लीपूं अंगनवा मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा । मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा... मैया के द्वारे राजा बसत है, जोत जलावे दिन रात, कैसे लीपूं अंगनवा । मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा। मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा... मैया के द्वारे एक पटवा बसत है, सिंगार चढ़ावे दिन रात रे, कैसे लीपूं अंगनवा मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा । मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा... मैया के द्वारे सारे भक्त बसत हैं, भेंट सुनावे दिन रात रे, कैसे लीपूं अंगनवा मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा । मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा... मैया के द्वारे बड़ी भीड़ रे कैसे लीपूं अंगनवा maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganavaa maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganavaa is angana me maali basat hai, maala banaave din raat, kaise leepoon anganavaa maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganavaa. maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganavaa... is angana me halvaiya basat hai, bhog banaave din raat, kaise leepoon anganava . maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganavaa. maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganavaa... maiya ke dvaare bajaajava basat hai, chunari chadahaave din raat, kaise leepoon anganavaa maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganava . maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganavaa... maiya ke dvaare raaja basat hai, jot jalaave din raat, kaise leepoon anganava . maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganavaa. maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganavaa... maiya ke dvaare ek patava basat hai, singaar chadahaave din raat re, kaise leepoon anganavaa maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganava . maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganavaa... maiya ke dvaare saare bhakt basat hain, bhent sunaave din raat re, kaise leepoon anganavaa maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganava . maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganavaa... maiya ke dvaare badi bheed re kaise leepoon anganavaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैया-के-द्वारे-बड़ी-भीड़-रे-कैसे-लीपूं-अंगनवा-इस-अंगना-में-माली-बसत-है-माला-बनावे-दिन-Lyrics